1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von dlmh, 7. September 2010.

  1. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2.559
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo!
    Kann man bei diesem TOMTOM auch den Desktop freischalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2.559
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

    keiner eine idee?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

    Hi

    Du bist ja die Gedult in Person ......:emoticon-0122-itwas

    Wieso willst Du das denn ??

    ISt vollkommen sinnfrei, da auf Tom Tom Geräten nur Tom Tom Soft läuft.

    Falls Du meinst, kostenlos Life Dienste zu bekommen, gibt es, soweit mir bekannt, auch keine Möglichkeit.

    Vielleicht solltest Du DEine Vormulierung mal überdenken.

    Desktop Freischalten und Traffic sind 2 verschiedene Sachen....
     
    #3
  5. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2.559
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

    danke für deine antwort.:emoticon-0111-blush
    währe ja nicht schlecht gewesen wenn das gehn würde.
    dann hätte ich mir da gerne eine andere navisoft drauf getan.
    hatte früher mal ein typhoon 3500go da war das eine feine sache.
    jedenfalls danke das du mich aufgeklährt hast
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

    Der Danke Button ist unten Rechts :D

    Wolltest Du jetzt den Desktop freischalten oder die Life Dienste "hacken" - das weiss ich immer noch nicht. Danke :)
     
    #5
  7. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2.559
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

    eigendlich wollte ich den desktop freischalten
     
    #6
  8. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

    Da die TomToms mit Linux arbeiten, gibt es da bestimmt eine Möglichkeit sich die Originalsoftware komplett kaputt zu machen und zu deinstallieren.

    Ob man das dann allerdings je wieder beheben kann.....???

    Und dann müßtest Du ja Deine Wunschsoftware so umarbeiten, daß sie auf Linux lüft.
    Oder auf dem Gerät sowas wie Paralles drauf zum laufen bekommen.

    Was allerdings da an dem Prozessor und dem Arbeitsspeicher scheitern wird.
     
    #7
  9. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    2.559
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TOMTOM GO 630 Traffic Desktop freimachen

    na dann kann ich es ja vergessen
     
    #8

Diese Seite empfehlen