1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom Go 300 Frage

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mac Schmeck, 12. August 2011.

  1. Mac Schmeck
    Offline

    Mac Schmeck Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    habe jetzt noch nen tt go 300 zur hand und wollte dort auch noch ne neue karte aufspielen aber ich war bisher noch nicht so erfolgreich.

    das navi hat keinen internen speicher??! zumindestens zeigt er mir nur was an wenn eine originale tt go sd karte (256mb) eingelegt ist..

    habe eine 2gb karte mal eingeschoben mit gleicher originalen navcore (5.410!!!) aber funktioniert iwie nicht..

    welche navcore kann ich überhaupt maximal rauf machen?? hab hier nen thread gelesen 8.412, habe dieses getan aber dann geht das licht im navi immer aus.....

    was kann ich nun tun??

    navcore 5.410
    30mb ram
    bootloader 3.30
    map 605

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 300 Frage

    Hi

    Die Letzte offizelle NC ist 7.903

    Mit dieser NC laufen auch die neusten Karten

    Und das heisst im Klartext was genau ??????

    Fehlermeldung ???

    Was funktioniert denn irgendwie nicht ????

    Probiere es einfach aus

    Mit Einschränkungen, wenn Du eine NC auf ein Gerät spielst, das dafür nicht vorgesehen ist, musst Du immer rechnen


    Versuche mal das.

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die Lange :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Kompatibilitätsliste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (s)
     
    #2
    ugurbora gefällt das.
  4. Mac Schmeck
    Offline

    Mac Schmeck Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 300 Frage

    danke schon mal..

    hast du nen link für ne schon gepatchte 7.903 navcore??

    ich finde nirgendwo eine gepatchte 7.903 navcore, vielleicht wäre das problem ja dann schon erledigt..

    hatte nicht vor mich bei tomtomhome anzumelden extra deswegen..

    danke..

    edit: mit der navcore 5.410 und ner aktuellen 870 karte auf einer 2gb sd karte geht nicht, das navi zeigt keine karte vorhanden..
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 300 Frage

    Hi

    Musst Du auch nicht.

    Niemand sagt, dass Du Dich anmelden musst /sollst :confused:

    Die Suchen Funktion darf von jedem kostenlos genutzt werden.....Auch ich muss die anwerfen. Aber ich brauche ja keine gepatschte NC :D

    Bei den Links mit den Freischalttools ist auch ein PAtcher dabei.....



    Wie oben schon wähnt. Damit kann niemand was anfangen. Es gibt keine KArte, die einfach nur 870 heisst

    Ohne genaue Angabe der Karte kann man dazu nichts sagen.

    Aber ein Blick in die Liste sollte Dir helfen, welche NC mit welcher KArte läuft.

    Und ohne gepatschte NC läuft eben keine KArte
     
    #4
    ugurbora gefällt das.
  6. Mac Schmeck
    Offline

    Mac Schmeck Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 300 Frage

    ich habe in der suchfunktion zu der 7.903 navcore nichts gefunden, tut mir leid..

    das war die 8703406 karte, die funktioniert auf nem navi was ich vor paar tagen aktualisiert habe also daran kann es nicht liegen..

    hab auch auf navitotal nach der gepatchten 7.903 navcore gesucht und nichts gefunden..

    mfg
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 300 Frage

    Hi

    Dann patsche die doch selbst.....


    Tolle Aussage. WEnn die auf einem anderen Gerät funktioniert, dann hat das andere Gerät eben eine NC ab 8.2x . Das ist nämlich Voraussetzung, damit die KArte läuft

    Was ich allerdings nicht verstehe, wenn Du vor ein paar Tagen ein Navi atualisiert hast, dann solltest Du das Teil doch genaus aktualisieren können.

    Die Vorgehensweise ist bei allen TomTom Navis gleich.....
     
    #6
  8. Mac Schmeck
    Offline

    Mac Schmeck Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 300 Frage

    ich habe das go300 mit tthome verbunden und aktualisieren lassen und es ging nur bis auf 6.520 hoch..

    danach waren nur noch zwei stimmen zur auswahl..

    was nun??

    ich versuche gerade die nc zu patchen..
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 300 Frage

    Hi

    Du hast Post
     
    #8

Diese Seite empfehlen