1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Tomtom GO 910

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von bg84, 28. Juli 2013.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Servus DEB Szene,

    ich weiss es gibt viele Themen, aber ich brauche echt Unterstützung für ein TomTom GO 910, für meinen Dad. Ich hab jetzt schon folgendes gemacht.
    Backup, neueste Karte geholt. Kann ich jetzt einfach die Karte patchen und Einfügen, weil ich les immer wegen Navcore. Muss ich eine andere Soft aufspielen, welche soll ich nehmen? Aktuell ist Europa 875.36, also denk ich ist eine alte Version auf dem Navi drauf, ist ja ca 5 Jahre alt. Kann mir einer vielleicht helfen. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom GO 910

    Hi

    Kannst Du nicht, denn eine Karte wird freigeschaltet und eine NC (Navcore) wird gepatcht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Tomtom GO 910

    Ne Frage geht diese Navcore Version bei mir: GO910.9.134SE.

    Edit ich bekomm die Karte nicht gepatcht.

    Hat jemand noch einen Tipp für mich. Bin nach Anleitung, nur geht keine Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2013
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom GO 910

    Hi


    Das kannst Du testen, die Kompatibilitätsliste sagt Dir dann, welche KArte Du nehmen kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen

    Das glaube ich Dir aufs Wort. Eine Karte, die man auch angeben sollte, wird nicht gepatcht, sondern freigeschaltet. Habe ich oben schon mal geschrieben.

    Es würde auch ausreichen, wenn eine Karte funktioniert (Jede funktioniert sowieso nicht). Aber leider teilst Du uns weder Deine Vorgehensweise , Deine Karte, Deine Navcore mit.

    Bitte wie soll man da helfen ?? Niemand sieht, was Du da mit welchem Tool gemacht hast und welche Fehlermeldungen dabei kommen
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Tomtom GO 910

    Ach so sorry.

    Ich hab aktuell die Navcore 7.9 drauf. Ich hab eine Europakarte, die gepatcht ist von früher und die geht. Ich will nur eine aktuelle drauf machen und gut ist. Ich denke, muss auch eine 8xx Karte sein.
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom GO 910

    Hi

    Dann mach das doch. Die Links sind da , wie die Liste gelesen wird ist beschrieben, Du solltest nur noch die Antworten lesen, denn das scheinst Du nicht zu machen, sonst wäre diese Antwort

    nicht gekommen.

    Für Dich nochmals

    Suche Dir eine passende Karte , schalte diese frei und den Rest kannst Du lassen..
     
    #6
    bg84 gefällt das.
  8. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Tomtom GO 910

    ich hab jetzt die 895.444 Europa Karte freigeschaltet und die geht. Ich muss mal richtig schauen, wie ich eine höhere Navcore Version drauf mach, damit ich die höhere Karten draufmachen kann, trotzdem vielen dank für deine Hilfe.
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom GO 910

    Hi

    Den KArtenlink mit den aktuellen KArten habe ich ja geschickt.

    Die 910.4894 und 910.4895 und noch ein paar andere 910er Karten laufen doch. Su musst sie nur laden und freischalten.
     
    #8

Diese Seite empfehlen