1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv tomtom für medion

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von losralfos, 19. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. losralfos
    Offline

    losralfos Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    welche tomtom version kann ich für mein p4440 nehmen
    link wäre nett danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: tomtom für medion


    Hier kannst du auswählen, musst du nicht wartet wann

    einer Diener kommt :


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]







    Grüß opica1945
     
    #2
    nav72 gefällt das.
  4. losralfos
    Offline

    losralfos Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tomtom für medion

    danke opica aber ich bin noch anfänger muß mich erst reinfinden hatte mit navis noch nicht so viel zu tun noch ne frage in welchen ordner muß den tomtom die anderen sind ja vorgegeben.
    danke im voraus.
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: tomtom für medion

    Mann hab ich dir gegeben zwei Linke zu TOMTOM

    Forum, musst du schon selbst fragen da.

    Ich weiss nicht genau welche Version ist richtig

    für deinen gerät !

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Ich wünsche dir Freue Weinachtens und
    alles Gutes in neues Jahr opica1945
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tomtom für medion

    Hallo

    Auf den MEDION laufen nur 2 Version eine davon ist TomTom 7.910.9185 (habe ich mit drauf) da du aber Anfänger bist rate ich dir erstmal von TT
    ab !
    Bei TT muss einiges beachtet werden damit es überhaupt läuft ,da muss
    zB die Karte freigeschalten werden ,es gehen auch nicht alle Karten bei dieser Version ,dann ist ein Motorscript notwendig damit es keine Probleme
    beim GPS gibt usw ,also TT ist eh was für fortgeschrittene in Sachen Navi !
    Auch wenn du TT zum laufen bekommst TT kann auf den MEDION fast nichts außer von A nach B navigieren hat auch kein TMC ,also ich nutze es fasst nicht mehr da gibt es bessere Software zu mindestens für
    die MEDIONs !
    Ich lege dir mal ein Link ins Postfach dann kannst du selbst entscheiden !
    Wenn du es einfacher haben willst nimm Destinator8 ist ähnlich aufgebaut wie TT !
    Die Fremd-Software ist aber nur als zweit oder dritt Software neben Gopal
    gedacht die nur auf die SD-Karte kommt !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #5
  7. losralfos
    Offline

    losralfos Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tomtom für medion

    na das war doch mal ne antwort recht herzlichen dank dafür ich dachte das klappt so einfach wie navigon was benutzt du denn im täglichen gebrauch gopal oder navigon.
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tomtom für medion

    Hallo

    Ich nutze Gopal eigentlich gar nicht mehr ,ich brauche Gopal nur wegen das Gopal-menü
    um die einzelne Software von der SD-Karte über einen Button
    starten zu können !Deshalb habe ich auch noch kein Gopal5 installiert sondern
    habe noch Gopal4.7 drauf !
    Ich nutze fast immer MN7-TMC im Gebirge auch mal die mit PV3D ,oder
    auch mal iGO8 das ja auch viele Spielereien hat !
    Die andere Software iGO-amigo,TT und Destinator8 die noch drauf habe nutze
    ich kaum noch !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom für medion

    losralfos, als Alternative empfehle Dir AutoMapa 6 !:smoke:
     
    #8
  10. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom für medion

    Die ollen Karten Freizuschalten ist mehr als Easy !

    Wer von euch kann nicht 2x die Taste 1 auf der Tastatur drücken ????????

    Man man man.... :emoticon-0127-lipss

    Jetzt mal nur für Euch;

    1. TomTom SPEZIAL MD EDITION von [ame="http://www.gsmfreeboard.com/showthread.php?t=187093"]HIER[/ame] saugen !

    2. Neue 8.40er Karte aussuchen [ame="http://www.gsmfreeboard.com/showthread.php?t=191837"]KLICK[/ame] (welche mit der Version (7.9) laufen, könnt ihr ganz einfach der Tabelle [ame="http://www.gsmfreeboard.com/showthread.php?t=166183"]HIER[/ame] entnehmen)

    3. Anleitung zum Freischalten LESEN - [ame="http://www.gsmfreeboard.com/showthread.php?t=179925"]KLICK[/ame]


    Wer das nicht hinbekommt, sollte sich lieber nen GameBoy Pocket zulegen und sich ganz schnell vom PC wegmachen (nur meine Meinung dazu)

    Viel Spass damit ... :ja

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tomtom für medion

    Na ja du nennst es "Blöde" ich nenne es Anfänger blöde Menschen gibt
    es nicht nur unwissende !
    Aber bei einen wirst du mich sicher zustimmen das TT auf den MEDION nicht
    viel kann,oder ?

    Mfg
     
    #10
    opica1945 gefällt das.
  12. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom für medion

    Wie nicht viel kann ?
    Ok, kein TMC / TTS aber dafür immer aktuelle Maps und 1a Routing !



    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tomtom für medion

    Das war es dann aber schon ,und die Karten die für mich interessant
    wären laufen leider nicht ,
    ich meine die mit ALG (RealityView) usw !

    Mfg
     
    #12
  14. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom für medion

    Ja das stimmt! Aber das die PNA Version dies nicht kann, ist ja bekannt!
    Sind halt neue TT Features, ist evtl. vergleichbar mit nem PC ohne PCI-Express Steckplatz, da bekommst dann halt auch keine PCI-E Karte rein !

    MFG
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: tomtom für medion

    ---------------------------------------------------------------------------

    OpelFreakV6 bist du nicht in gsmfreeboard so lasst

    dieses Beleidigung, wenn dir das dulden in "gsmfreeboard"

    so ist das Ihre Sache, aber hier nicht. Deinen Verhalten

    tragen Anzeichen einen "PRIMITIV" !!!


    opica1945
     
    #14
  16. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom für medion

    Beleidigung ? Kommst klar ?
    Beleidigend ist deine Rechtschreibung !

    Wollte damit doch nur sagen, das man es einfach lernen kann, ist doch mehr als einfach !!

    MFG
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen