1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TomTom Carminat

Dieses Thema im Forum "TomTom Carminat" wurde erstellt von Bratac, 27. Mai 2010.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    NC 8.840.380186 für Carminat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gepatchte Home DLL

    NC 8.841.453398 für Carminat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gepatchte Home DLL


    Original TomTom Navcore 8.840.380186 für Renault Carminat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Original TomTom Navcore 8.841.453398 für Renault Carminat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung um die Karten für ein Carminat NC freizuschalten:



    1. Setze die original SDcard (Tomtom Carminat) in einen Kartenleser. (Und mach sogleich ein Backup!!)

    2. Lade die neueste Navcore für Tomtom Carminat runter:

    TomTom Navcore 8.840.380186 für Renault Carminat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Original TomTom Navcore 8.841.453398 für Renault Carminat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3. Entpacke das Archiv mit Winrar, öffne den Ordner "install/DS_1" und kopiere diese zwei Dateien:
    - IA0000700006swlimage0.zip
    - IA0000700006swlimage1.zip
    > In das Hauptverzeichnis der SD Karte.

    4. Entpacke nun diese beiden Dateien mit Winrar (Rechtsklick -> Hier entpacken) in das Hauptverzeichnis der SD Karte ,bestätige das Überschreiben.

    5. Ändere den Dateinamen "~tsystem" zu "ttsystem".

    6. Nimm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und patche die PNDNavigator - Datei damit :

    7. Erstelle einen Ordner für die Karte im Hauptverzeichnis der SD Karte und kopiere die Dateien für die Karte dort hinein! (Kartenversion v8.40.2568 sollte bevorzugt werden)

    8. Starte TT Home und klicke auf "Hile,Systeminformationen" im Menü oben in der Leiste.
    Im erscheinenden Fenster findust Du weiter unten Deinen Gerätcode (Device ID)!
    Dieser wird gebraucht um die Karte freizuschalten.
    (Hoffe C-C erweitert sein Tool um die manuelly Eingabe - bis dahin : )

    Lade

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunter + aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und schalte die Karte nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    frei.

    9. Gehe nun in den Ordner "loopdir":
    Und lösche die Datei "ext3_loopback".
    Danach müssen allerdings auch die Stimmen neu installiert werden -also mit Home runterladen und installieren lassen.

    10. Fertig!
    Bin darauf hingewiesen das eine neue SD Karte für die Benutzung im Carminat aktiviert werden muss ,dazu das Gerät starten bis die meldung kommt das keine Karte gefunden wurde!

    Hinweis: Carminat Tomtom basiert auf einem X20 Tomtom

    Haupanleitung von downunder35m

    Gepatchte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2014
    #1
    swalter, bladder, harmld und 69 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michi69
    Offline

    michi69 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Carminat

    Hallo,
    super Anleitung. Leider finde ich nirgendwo die Karte
    Europe v8.40.2568.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Wo ich überall geschaut habe, geht der Download leider nicht.

    Gruß
    michi69
     
    #2
    shurka gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Carminat

    Du kannst aber auch die neuere 845.2647 nehmen.
     
    #3
    pp40 und michi69 gefällt das.
  5. michi69
    Offline

    michi69 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Carminat

    Hallo,
    besten Dank für deine Antwort. Werde ich mal ausprobieren.

    Gruß
    michi69
     
    #4
    gsieddy gefällt das.
  6. rennmat
    Offline

    rennmat Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Carminat

    Habe gerade auf mein Carminat eine Western_Europe 715.1703 drauf gemacht und hat funktioniert. Super Anleitung, vielen Dank!
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: TomTom Carminat

    hallo.
    changelog?
    TomTom Home findet diese version nicht.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Carminat

    ICh habe da leider auch zu wenig erfahrungen mit. Da mußt du auf die warten, die es hinbekommen haben.
     
    #7
  9. bartolomew-j-s
    Offline

    bartolomew-j-s Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Carminat

    Hi,
    wo finde ich denn die aktuellste Navcore Version für das Carminat TomTom?

    Dankeschön.
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Carminat

    Ich würde es im ersten Post hier probieren.
    Was anderes können wir dann auch nicht zur Verfügung stellen.
     
    #9
  11. bartolomew-j-s
    Offline

    bartolomew-j-s Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Carminat

    Hi,
    noch ne kurze Frage, wie ist denn das PW um die Patcher Datei zu entpacken? yDG wie oben steht ist wohl falsch.

    Dankeschön :)

    edit: habs gefunden :)

    so noch ein edit: also irgendwie will das Carminat TOMTOM die Karte nicht haben, er sagt, die Karte würde nicht gehen :(

    an die die es hinbekomen haben, was für eine Karte habt ihr genommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
    #10
    Merum gefällt das.
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Carminat

    GAnz genau weiß ich das auch nicht. Sicher funzt die Karte v840.2568. Bei den anderen mußt dich ausprobieren. Schau auf die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der Karten und vergleiche die Matrix

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    BotGoldBoy gefällt das.
  13. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: TomTom Carminat

    Erster Link für den Patcher ist Tod...
    Bitte aktualisieren....
     
    #12
  14. luluby
    Offline

    luluby Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Carminat


    Beide Links sind down.
     
    #13
  15. Kammi
    Offline

    Kammi Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: TomTom Carminat

    Hallo zusammen,

    für alle der Hinweis die am Carminat tüfteln und am Rechner in TomTom Home SystemInfos abrufen wollen. Die SD-Karte, wenn nicht die Originale vom Gerät, muss frei geschaltet werden. Habe in Home folgende Anleitung gefunden:

    Integrierte Navigationssysteme, z B. Carminat TomTom
    1.Schalten Sie Ihren Carminat TomTom ein.
    2.Legen Sie die neue Speicherkarte in Ihren Carminat TomTom ein.
    3.Warten Sie einige Sekunden, damit Ihr Carminat TomTom die Karte initialisieren kann.
    4.Entnehmen Sie die Karte aus Ihrem Carminat TomTom, und legen Sie sie in den Speicherkartenleser Ihres Computers ein.​
    Sie können nun Ihre neue Speicherkarte mit TomTom HOME verwenden.
    TomTom NAVIGATOR
     
    #14
  16. speedy06
    Offline

    speedy06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom Carminat

    hi,
    hab da mal ein anliegen. habe es so gemacht wie in der anleitung. nur bekomme ich es nicht zum laufen steht immer flasche karte. ich habe ein 4gb sandisk card genommen. oder muß ich eine original tomtom carminat nehmen. aber meine ist nur 2gb groß, hätte aber gern europa und da braucht man ja eine 4gb.

    kann mir wer weiterhelfen
     
    #15

Diese Seite empfehlen