1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom 720

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sapi, 4. Juli 2010.

  1. sapi
    Offline

    sapi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab Tomtom 720 welche Navcore kann ich nehme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom 720

    Die originale !!

    Wenn Du genauere Angaben machst, was Du erreichen möchtest, dann könnte es sein, dass auch genauere Antworten kommen
     
    #2
    Louis-Cyphre gefällt das.
  4. hanselmann
    Offline

    hanselmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tomtom 720

    Hallo, habe auch zu Navcore eine Frage.
    Habe ein TTGO 520 mit NC 8.410 hier vom Board. Wäre es für mich von Vorteil, wenn ich eine NC 9er Version installiere. Wenn ja, welche genaue Version wäre dann gut.

    Viele Grüße
    hanselmann
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom 720

    Muß nicht zwingend ein Vorteil sein, wenn Du auf eine NC9.XXX gehst.
    Warum ändern, wenn es stabil und sauber läuft?
    Sind für Dich als Nutzer nur rein optische Unterschiede.
     
    #4
    hanselmann gefällt das.
  6. hanselmann
    Offline

    hanselmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tomtom 720

    Hallo Louis-Cyphre, vielen Dank für die schnelle Antwort. Was mich stört, ist die Ansage im Kreisverkehr "Nehmen sie die dritte Ausfahrt, zweite Ausfahrt!" Ich weiß nicht, ob es was anderes zum Korrigieren dieser Ansage gibt. Bei uns gibt es viele Kreisverkehre und es nervt halt.
    Gruß
    hanselmann
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom 720

    Wie soll es Dir denn sonst die richtige Ausfahrt aus nem Kreisel ansagen?
    Bei einer NC9.XXX mit erweiterter Sprachausgabe sagt es Dir dann sogar noch:

    Biegen Sie im Kreisverkehr links ab, dritte Ausfahrt Richtung A-Stadt/B100
     
    #6
    hanselmann gefällt das.
  8. hanselmann
    Offline

    hanselmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tomtom 720

    Hallo, ich kann mich an eine frühere NC erinnern, da hieß es "fahren Sie in den Kreisverkehr und nehmen Sie die zweite Ausfahrt" und gut war es. Warum jetzt" dritte Ausfahrt, zweite Ausfahrt!

    Gruß hanselmann
     
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom 720

    Keine Ahnung.
    Es macht ja vor dem Kreisverkehr eine Ansage, wie Du fahren sollst und dann im Kreisel nochmal.
    Wahrscheinlich wohl, weil einige Experten nicht aufs Navi gehört haben, sich dann anschließend bei TomTom beschwert haben, daß die Ansagen nicht wiederholt werden.

    Ich habe eigentlich dieses nach dem Abbiegehinweis "dann biegen Sie links ab" abgeschaltet.
    Also der übernächste Abbiegehinweis sollte eigentlich nicht mehr kommen.
    Stefan und Karin sabbeln mir dennoch die Ohren voll.

    Ich glaub nicht das sich daran was bei anderen NC geändert hat.
    Es gibt hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einige Projekte, die der Gute mal für die TomTom programmiert hat.
    Da ist auch eine Stimme bei, die nennt sich nearly silent.
    Mußt auf der Setei mal ein wenig schauen.
    Hauptmenue>TomTom Konfiguration>Stimmen
    Die kann man auch aufs Gerät machen.
    Was die dann aber genau sagt und was nicht, weiß ich aber nicht.
     
    #8
    hanselmann gefällt das.
  10. hanselmann
    Offline

    hanselmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tomtom 720

    Hallo Louis-Cyphre, danke erst mal, werde dies mal ausprobieren.

    schönen Gruß und eine schöne Woche

    hanselmann
     
    #9

Diese Seite empfehlen