1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom Tom One v3 macht Zicken

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von morris33, 7. Juli 2010.

  1. morris33
    Offline

    morris33 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe meinen TomTom mit der neueren Europakarte 132 bestückt und mir eine Navcore von hier gezogen. Funktioniert alles einwandfrei incl. Spurbilder und Blitzer. Nur macht er manchmal beim Einschalten Zicken. Wenn die 12V Spannung am TomTom anliegt (über Auto oder Lappi), lässt er sich meist nicht einschalten. Dann muss ich ihn vom Netz trennen, wobei er sich dann problemlos einschalten lässt. Manchmal muss ich auch kurz die SD Karte rausnehmen und wieder reinschieben, damit er angeht. Jemand ne Idee woran das liegen könnte?

    schöne Grüße Morris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tom Tom One v3 macht Zicken

    Geht denn diese grüne Ladediode an, wenn Du ihn ans Netz steckts?
    Akku laden geht auch ohne Probleme?

    Ich kann mir da zwei Lösungen denken.
    Entweder ist es was elektrisches, sprich das Gerät schaltet nicht sauber zwischen Akku und Netzbetrieb um, sprich die Ladeelektronik hat nen Schuß.

    Oder die Software die drauf ist erkennt den Netzbetrieb nicht sauber, hampelt dann in der Gegen rum und schaltet dementsprechend nicht sauber ziwschen den beiden Betriebsarten um.

    Da Du ja als guter Leser und User hier vorher ein vollständiges Back Up gemacht hast, würde ich an Deiner Stelle das Gerät mal platt machen und dann über Home die ori NC wieder aufspielen. Die Orikarte hast Du ja im Back Up.

    Dann mal schauen, was es dann macht.
    Geht es dann wieder, ist es wohl die Softwarenummer, geht es dann immer noch nicht, tippe ich auf ein elektronisches Problem.
     
    #2
    morris33 gefällt das.

Diese Seite empfehlen