1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tntsat

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von T_N_T, 14. März 2010.

  1. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    Hoffe ich bin hier richtig.:emoticon-0122-itwas

    Ich hab mal eine frage bezüglich TNTSAT.
    Ich würde meinem Schwager gerne was gutes tun und es ihm ermöglichen das er TF1 (das wäre ihm der Wichtigste Sender gerne in HD) schauen kann habt ihr mir Vorschläge wie ich das realisieren kann?

    Er hat eine Anlage mit Astra+Hotbird einen Edison Argus Vip mit ILTV, sowie eine Dbox2 mit Keyweltimage.

    (Die Abokarte sollte doch im VIP laufen oder? Aber was kostet eine Abo Karte und wie bekommt man die?)


    Grüße
    T_N_T
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tntsat

    Am besten bei google, dort hab ich mein Abo, allerdings kein TNT, sonder Telesat Abo her.

    Gibt ja einige Online Sat Shops wo man Ausländiche Abos bekommt. :whistle2:
     
    #2
    T_N_T gefällt das.
  4. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tntsat

    Was hast du dafür bezahlt? Habe da was gefunden aber 499€ ist mir dann doch zuviel.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tntsat

    Nicht ganz so viel. :)

    Hab ich über Bekannten in Frankreich besorgt als 2. Abo.
     
    #4
    T_N_T gefällt das.
  6. siestaman
    Offline

    siestaman Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tntsat

    Wenn du die Möglichkeit hast, reicht ein kleiner Trip hinter die deutsche Grenze. In Frankreich bekommst du entsprechende Empfänger mit gültiger TNTSAT-Karte in jedem größeren Baumarkt und Supermarkt. Die Kosten liegen meist bei 100 bis 120 Euro für die einfachen Geräte. Die Karte muß nicht registriert werden ist aktviert.

    siestaman
     
    #5
    T_N_T gefällt das.
  7. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tntsat

    Ok Cousin von meinem Schwager (wohnt in Frankreich) hat TNTSat Reciver+Karte für 85€ 4Jahre.

    Edison vip Sender sind aber leider nicht da muss ich noch per hand suchen.:D
     
    #6
  8. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tntsat

    Ok plötzlich geht da nix mehr die karte entschlüsselt im Vip nix mehr in Org. reciv. von den Franzosen geht sie nur im vip nicht mehr gibts da was wo ich machen kann?
     
    #7
  9. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tntsat

    Geht immer noch nix 1 Monat schon
     
    #8

Diese Seite empfehlen