1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNT-France dunkel

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von basque, 22. September 2010.

  1. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi,

    betreibe eine orginal tnt-france sat-karte in meiner dream 600 mit cccam/oscam.

    seit heute alle sender dunkel... (wird angezeigt wie die HD-Sender).

    habs auch mit hypercam probiert, selbe ergebnis... dunkel...

    haben die franzosen wieder was ab der verschlüsselung gedreht?

    im orginal receiver von tnt alles hell.

    weiss jemand was?


    EDIT: hab was im ihad gefunden...

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT-France dunkel

    Team Redsky ist dran...

    wer sein Receiver gerne einem guten Zweck zur Verfügung stellen möchte. Bitte PM an mich.
     
    #2
  4. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT-France dunkel

    Hi !

    Habe im Frz. Forum gelesen der AES Key wäre gewechselt worden.
    Ich verseh den Quatsch nicht.
    Der Resi muss eh mit gekauft werden um die Karte zu bekommen.
    Obwohl er Schrott ist.

    Mal abwarten.
     
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT-France dunkel

    Nö hab meine Karte einzeln gekauft bei der Bucht.

    Edit: Leider falsche Info...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #4
  6. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT-France dunkel

    Hi Pretender !

    Was meinst Du mit verschieben ?
    Die beiden letzte Zahlen nach vorne und den
    Rest nach hinten, oder wie.
    Und was für ne alte config ?
    Benutze die ganze Zeit die erste die lief.

    Gruß und Danke
     
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT-France dunkel

    war leider flascher Alarm. Geht leider nix mehr. Weder auf der Via3 noch auf der Via4 Karten.

    Mit rüberschieben hat ich gemeint dass man den alten key, als key 01 einträgt. Das geht natürlich nur wenn man die aktuelle oscam und aktuelle Config hat mit der Funktion aeskeys (man beachte das s)

    Zur Erklärung:
    TNTSAT hatte die ganze Zeit key 02 für SD und key 00 für HD, nun ist Key 01 aktiv und leider unbekannt.

    Falls ihr helfen wollt, bitte schaut einfach mal was ihr für Receiver habt und ob diese JTAG fähig sind. (Kiste öffnen und Prozessor posten/googlen) Mein Team, macht gerade ein Liste von Receivern welche sich auslesen lassen und sind auf der Suche nach dem neuen key(s)...

    Die Aeskeys (256 Mögliche Keys / Firmware) sind nämlich in der Firmware von euren original Receivern.

    Falls jemand helfen will habe hier mal ein Firmware Paket mit FW 27 und 28 von Cristor X3. Die alte dürfte den alten Key enthalten die neue den neuen. Bleibt noch rauszufinden wie die verschlüsselt ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #6
  8. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT-France dunkel

    Hi !

    Habe im Französichen Forum folgendes gelesen:
    salam atous
    sur demo TNT
    Canal+ cinéma Canal+ Sport Canal+ Family Canal+ Décalé
    le tous en clair
    sur le canal 30 - 31 - 32 - 33
    c'est une promo (durer 1 mois) profitez- on

    Die Sender C+,Sport,Family,Decale sind einen Monat mit dem originalen TNT Reciveer zu empfangen.
    Vielleicht hats was damit zu tun.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TNT-France dunkel

    Meinst du das hier?

     
    #8
  10. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT-France dunkel

    Ja !

    Ist das fast das gleiche.
     
    #9
  11. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TNT-France dunkel

    Hi !

    Hier mal ein paar Neuigkeiten aus nem Frz. Board:
    Vielleicht trägt es ein wenig zur Lösung bei:
    si la carte Tnt remarche de nouveau avec la derniere mise à jour A2.29 des démos Cristor.
    Mit dem neuesten Update gehts mit dem Reciver Cristor.

    a carte Tnt fonctionne seulement sur les démos Cristor pour l'instant
    pour la dreambox il faut la Clé AES de la carte qui ne sont pas publique pour l'instant
    donc patience
    Hier das gleiche.
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT-France dunkel

    theolingen das habe ich doch schon oben gepostet. Der Schlüssel ist in der Firmware drine nicht auf der Karte wie es da steht. Die Firmware von dem Cristor habe ich ja schon gepostet, ist aber komprimiert und/oder verschlüsselt. Müsst man reverse-engeneeren,ist aber nicht so easy wie gesagt. Und so ein Cristor kriegt man in DE fast gar nicht.

    Der Zeitpunkt wo es jetzt dunkel wurde ist ja auch nicht gerade zufällig da genau jetzt der C+ freigeschaltet ist.
     
    #11
  13. neo285
    Offline

    neo285 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNT-France dunkel

    hallo ich besitz eine cristor x3 mit neu soft A2.29 und tnt karte funktioniert
    ich hab gefrakt team cristor (kyng team)leider hab ich eine nien gekriegt wegen die AES FÜR TNT .......
    sorry for my german :wacko1:
     
    #12
  14. Poirot
    Offline

    Poirot Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNT-France dunkel

    @ alle frz Fans,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf dieser Seite steht sinngemäß, dass die meisten Sender aus dem Buquet TNTSAT die Frequenzen geändert haben.
    Haben wir etwa alle nur an den Einstellungen von UW gebastelt?

    Oder liegt es doch an den keys?
    Warum haben die Franzosen mit ihren Receivern nix gemerkt?

    Ist die Alternative denn wirklich, den Atlantic Bird 3 auf 5°Ost anzusteuern?
    besten Gruß
    Poirot
     
    #13
  15. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    liegt am aes key...

    falls du die franzosen noch emfangen möchtest, kannst auch z.Z. hotbird 13 grad ansteuern, da ist absat (franzosen sender) noch hell mit emu
     
    #14
  16. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNT-France dunkel

    die TNT-KARTE läuft seit heute nur noch mit dem Zwangsreceiver (cccam und oscam liest die karte nicht mehr)

    :emoticon-0172-mooni:emoticon-0119-puke:
     
    #15

Diese Seite empfehlen