1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC pro ???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von papa2706, 25. September 2009.

  1. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    immer eieder lese ich von tmc pro das es besser ist als tmc.
    und das t-online auch was damit zu tun hat.
    ich habe ein 4310max mit q3 europa und usa q2 drauf und wollte mal wissen ob ich das tmc pro auch nützen kann und ob das was kostet , denn ich habe was gelesen das telecom ca 100 euronen verlangen würde ist das richtig oder wie kann ich das versteheh ??
    alle fragen hier im forum immer nach tmc pro und ich muss feststellen das ihr alle viel geld haben müst. und die dümmste und letzte frage ist wie erkenne ich wenn ich tmc pro habe ??

    mfg
    Angelika
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Salgar
    Offline

    Salgar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: TMC pro ???

    Hab mal irgendwo (gut möglich, das es hier war) gelesen, das es normalerweise "Gebühren" kosten würde, die man aber quasi mit Kaufpreis des PNA entrichtet!
    Aber ich bin hier noch auf der Suche nach nem seperatem DL für TMC Pro und die Eintragungen in der device.xml ... wo wir schomma beim Thema sind! :D
     
    #2
    papa2706 gefällt das.
  4. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC pro ???

    ist es dann um sonst oder wie ??
     
    #3
  5. Salgar
    Offline

    Salgar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: TMC pro ???

    So wie ich das gelesen hab, ist die Nutzung gratis! Nur die Quelle kann ich dir im Mom nicht nennen!
     
    #4
    papa2706 gefällt das.
  6. xerves
    Offline

    xerves Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC pro ???

    TMC Pro kostet eine Lizenz die der Hersteller entrichten muß und in dem Verkaufspreis mit einfliesst. wenn man es nachrüsten kann kostet es immer ca 50€ wie bei navigon
     
    #5
    papa2706 gefällt das.
  7. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC pro ???

    das hört sich gut an dann suchen wir mal es wird doch jemanden geben der uns die freude macht und uns hilft auch in den genuss zu kommen :)


    mfg
    Angelika
     
    #6
  8. Salgar
    Offline

    Salgar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: TMC pro ???

    Das ist der offizielle Weg, oder?
     
    #7
    papa2706 gefällt das.
  9. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC pro ???

    da nehmen wir doch lieber das was nichts kostet und uns geschenkt wird *lol*
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC pro ???

    TMC-Pro bekommt ihr, wenn ihr die nötigen fehlenden Keys in der device.xml eintragt. Lest doch mal da weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    Außerdem hast du in deinem Screen neben der Sat Schüssel die Buchstaben TMC stehen, anstatt des Dreiecks.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #9
    GWX1 und papa2706 gefällt das.
  11. hessen07
    Offline

    hessen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC pro ???

    Das war T-Systems Traffic GmbH und nicht T-online
     
    #10
    papa2706 gefällt das.
  12. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC pro ???

    danke für den link

    muss ich in der [FONT=&quot]AplicationSettings [/FONT]datei auch was ändern ??
    [FONT=&quot]
    und wie seh ich das tmc pro geht und nicht das alte tmc blos ist

    [/FONT]
     
    #11
  13. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC pro ???

    ich hatte schon immer da ein tmc stehen als ich es gekauft habe (4310max)

    wie kann das sein
     
    #12
  14. Salgar
    Offline

    Salgar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: TMC pro ???

    ... aber da braucht man doch noch die Dateien für, oder? Hast du da auch n Link, wo man sich die seperat besorgen kann?
     
    #13
    papa2706 gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC pro ???

    Nein!

    Schau mal auf das Bild in Post #9. Links steht Premium TMC.

    Vielleicht hast du es schon und weißt es nur nicht? Evtl. ein Angebot inklusive???

    Du brauchst im Ordner map die TMC.nfs, aber wenn du "normales" TMC bereits empfängst, müßtest du diese schon drinnen haben. Ansonsten mußt du sie dir da besorgen, wo du deine maps her hast!!! Die müssen aus dem gleichen Quartal sein.
     
    #14
    papa2706 gefällt das.
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC pro ???

    Hallo,

    T-Online ist schon spaßig, aber ganz unrecht hat er nicht. Die gehören
    alle irgendwie zusammen unter dem Dach der Deutschen Telekom.
    T-System ist das Systemhaus der Telekom und wiederum T-Systems Traffic GmbH gehört wieder zu T-System und T-Online auch wieder zu Deutschen Telekom.
    Letztendlich gehören die alle zu einem Verein.
    Streng genommen wäre TMC kostenlos und TMC Pro würde etwas kosten. Im
    Wiki kann man mehr darüber lesen.
    Nur gut, wenn man die Keys hat dann kostet TMC Pro nichts.
     
    #15
    papa2706 gefällt das.

Diese Seite empfehlen