1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC bei MN7.3.0 MEDION MD96710

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von campingpeter, 31. Oktober 2009.

  1. campingpeter
    Offline

    campingpeter Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich bin neu hier im Forum und habe ein Problem.
    Auf meinem MEDION MD96710 läuft MN6 mit POI Warner einwandfrei.
    Nun möchte ich auf MN7 umsteigen.
    Frage: Welche Version ist die Aktuelle für PDA?
    Ich habe MN7.3.0,läuft einwandfrei,aber ich bekomme kein TMC.
    Was kann ich machen?

    Gruß
    campingpeter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC bei MN7.3.0 MEDION MD96710

    -----------------------------------------------------------------

    Wenn denke ich richtige deinen Auflösung ist 320x240. Die Datei in Anhang in >Ordner Navigon>

    Ordner Settings kopieren wenn du das installieren.

    Schaust hier da ist ganz unten in die Beitrag eine

    Version

    320x240 mit TMC/TMC PRO auch Karten alles was

    brauchst für eine Installation :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das kann gehen auf SDcard 4GB beide Versionen mit

    das Start Menü.





    Grüß opica1945




     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #2
    popodopolus, Boss71 und campingpeter gefällt das.
  4. campingpeter
    Offline

    campingpeter Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC bei MN7.3.0 MEDION MD96710

    Hallo opical,
    melde mich nochmal.Habe 240x320 und Windowsmobile5.0
    Funktioniert dies mir Deinen beiden Links?
    Gruß
    campingpeter
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC bei MN7.3.0 MEDION MD96710

    -----------------------------------------------------------------

    Darum ist da der Anhang wegen WM.


    Grüß opica1945
     
    #4

Diese Seite empfehlen