1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tivusat

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von popolo, 25. Januar 2010.

  1. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti!!!!!!!!
    Volevo sapere se qualcuno e cosi gentile,
    la carta tivusat si deve anche aggiornare come la carta sky it oppure non si deve aggiornare?

    Gr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: tivusat

    si ! basta la lasci un paio di minuti con la scam e si aggiorna
     
    #2
    popolo gefällt das.
  4. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tivusat

    la scam 3.58 penso
     
    #3
  5. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tivusat

    miprotesti mansare il bacuppi edirmi con qasoffiti ti funziona per resiva dream 700s 7020 500s grazie
     
    #4
  6. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tivusat



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    prova con questo
     
    #5
  7. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tivusat

    ciao ragazzi come posso fare a farlo aggiornare con il 8000 e il 500s la tivusat
    ogni settimana lo devo ,mettere nel decoder originale per farla aggiornare come posso risolvere questo problema?

    grazie a tutti
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: tivusat


    HI Quarda che la scritto Alonso Con la Scam 3.58
     
    #7

Diese Seite empfehlen