1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat Easymous 2

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von delmar, 23. September 2012.

  1. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao a tutti
    Hon un problema se qualcuno mi puo aiutare ,veniamo al punto.
    Ho tivusat che lo leggo con Easymos2 con Oscam e funziona (perdo un hop) sul fritz 7170
    Vorrei leggerla con CCcam 2.2.1 sempre con Easymous2 che configurazione ci vuole (dip schalter)
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Easymous 2

    Il easymouse lo devi impostare cosi

    5 Volt
    3,57 mhz
    Phoenix

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
    delmar gefällt das.
  4. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat Easymous 2

    Ciao @maister85
    cosi ce l`ho impostato con oscam e tutta infilata
    con cccam mi sembrava che andava con schalter smartreader poi 357 mhz e tirata un po dietro
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 phoenix # Easymouse2-SRG-Suisse(cosi ho la svizzera)
    Allora se metto cosi dovrebbe andare:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 phoenix.
    ma non mi va non so dove sbaglio.
    con smargo mi funzionava facendo dei test si e rotto lo smargo.
    mfg
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Easymous 2

    Non ce bisogno che la carta la tiri un po fuori

    Il easymouse lo devi impostare a Phoenix e non smartreader

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao
    Grazie per le risposte domani provo poi vi faro sapere.
    allora correggimi se sbaglio lo configuro cosi:
    dip1=sotto 5 volt
    dip2=sotto phoenix
    dip3=sotto voltaggio fisso
    dip4= sotto 3.57 mhz
    CCcam.cfg:SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 phoenix
    mfg

    Hi
    con le configurazioni indicate sopra non mi riconosce la carta.
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2012
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Easymous 2

    Prova a mettere solo cosi nella cccam.cfg

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    dopo aver salvato fai un cccam restart!
     
    #6
  8. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat Easymous 2

    Hi meister
    Ti ringrazio del tuo aiuto ma non mi riconosce la carta
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Easymous 2

    Cosa ce scritto nel cccam.log?
     
    #8
    delmar gefällt das.
  10. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat Easymous 2

    ciao meister
    Ti ringrazio ma se qualcuno ha qualcosa di concreto si faccia avanti se no lascio cosi con oscam.
    ho fatto tante prove ma non ne vuole propio sapere.con oscam in phoenix modus funziona.
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Easymous 2

    ma perche vuoi usare la cccam? oscam va benissimo...
     
    #10
  12. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat Easymous 2

    ciao
    Si certo la oscam va benissimo ma con la cccam 2.2.1 mi sento + tranquillo.
    era in modo da eliminare un passaggio.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Easymous 2

    piu tranquillo? perche? la oscam con il protkollo cccam va una bomba. chredimi so cosa dico ;-)
     
    #12
  14. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat Easymous 2

    Hallo meister
    avrei una domanda a riguardo.
    Se uso la cccam 2.1.3 posso mettere il (256) sulla cline di oscam.
    uso:C: 127.0.0.1 34000 loca1 Tivsat no 256
    ma non prende perche?
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat Easymous 2

    Il 256 e per la nline

    Gesendet von meinem Galaxy SIII
     
    #14
    delmar gefällt das.

Diese Seite empfehlen