1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat cam

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von mukkefuck, 10. Mai 2010.

  1. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Hallo Leute,

    wie ich gelesen habe gibt es in Italien mittlerweile Receiver mit eine TIVUSAT Karte zu kaufen, damit kann man bis zu 24 verschlüsselte Sender empfangen. Da die Receiver aber eher einfacher Bauart sind suche ich einen passenden CI-Modul inkl. der italienischen TIVUSAT Karte.

    Habe gelesen das es solche CI Module gibt, z.b. DIABLO2.

    EDIT:
    Woher kriege ich die passende SOFTWARE/FIRMWARE für Diablo2 her, damit die TIVUSAT Karte anschließend läuft?
    Was für ein Schreibgerät brauche ich um die Soft in das DIABLO2 einzuspielen?


    Möglicherweise funktionieren auch andere CI Module mit der TIVUSAT Karte.

    Wer kann helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giugiune
    Offline

    giugiune Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    La SmarCAM sarà disponibile a partire dal 21 maggiò
    (ab dem 21.05.2010 im Handel):

    h**p://www.tivu.tv/sat/prodotti/149/151/178/SmarCAM-tivusat.aspx
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #2
    mukkefuck gefällt das.
  4. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Tivusat cam

    Begzl. der Freischaltung wäre es noch wichtig zu erwähnen das die Karte NUR von einem Italiener Freigeschaltet werden kann,
    der die italienische "GEZ" zahlt und eine "codice fiscale" bezieht mit einer Wohnhaft in Italien. Wenn man nämlich die
    Karte mit einem "codice Fiscale Generator" (gibt es im Internet) freischaltet, dann läuft diese nur ca. 1-2 Monate und
    wird dann von RAI abgeschaltet, da die Nummer "codice Fiscale" mit den zahlenden Kunden der italienische GEZ verglichen wird.

    KANN DAS JEMAND BESTÄTIGEN?

    HAT JEMAND SCHON EINE FANTASIENUMMER (MIT DEM GENERATOR) ALS FREISCHALTUNG VERWENDET ??

    Über eine Antwort wäre ich dankbar.

    Wie kann ich eine eine TIVUSAT Karte kommen, wenn ich in Deutschland lebe? Ein Diablo Cam habe ich ja bereits schon...

    mfg
     
    #3
  5. sacrosanto69
    Offline

    sacrosanto69 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tivusat cam

    Trova a qualcuno in Italia che paga il canone, amico, parente etc. e ti fai rilasciare una scheda (ad ogni canone puoi avere un massimo di 2 schede) e la fai attivare o l'attivi tu dal sito rai con i dati della persona che ti a rilasciatto la scheda, la diablo va benissimo. Il codice fiscale Generator non te consiglio pioi avere brutte sorprese....
    ciao
     
    #4
    mukkefuck gefällt das.
  6. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Tivusat cam (Übersetzung)

    Original:
    Trova a qualcuno in Italia che paga il canone, amico, parente etc. e ti fai rilasciare una scheda (ad ogni canone puoi avere un massimo di 2 schede) e la fai attivare o l'attivi tu dal sito rai con i dati della persona che ti a rilasciatto la scheda, la diablo va benissimo. Il codice fiscale Generator non te consiglio pioi avere brutte sorprese....
    ciao

    Übersetzung:
    Such dir eine italienischen Staatsbürger der die italienische "Canone" Grundgebühr für RAI (ähnlich GEZ) zahlt und lass Ihn für dich eine TIVISAT Karte bestellen (pro Haushalt max. 2 Karten). Diese sollte er selbst am besten aktiveren oder Du aktiviert sie indem Du seine Daten (Kundennummer bei RAI, codice fiscale, name ect.) vom Ihm via Internet eingibst. Mit dem Codice Fiscale Generator wäre ich sehr vorsichtig und würde eher davon abraten, da es evtl. unschöne Überraschungen geben könnte.

    Ciao

    (Ich hoffe ich konnte mit der Übersetzung dem ein oder anderen Helfen.)


    Dennoch bin ich immernoch auf der Suche nach einer TIVUSAT Karte, da ich meine Verwandten in Italien leider nicht davon überzeugen kann mir eine Karte zu schicken. Sind alles ältere Menschen und haben keine Ahnung, schon mit der Kundennummer bei RAI sind Sie schon überfordert, wenn Sie überhaupt "Angemedet" sind.....
     
    #5
  7. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Tivusat cam

    Chi lo dice? Quello che io fino adesso ho letto non c'e un limite à schiede che si puo attivare a canone:ja
     
    #6
  8. andrate
    Offline

    andrate Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat cam

    Allora facciamo un po di chiarezza

    Se hai abbonamento alla Rai puoi richiedere il massimo due carte

    che sono a buon prezzo € 16,20 oppure € 18 da attivare con lo stesso nome, codice fiscale
    e indirizzo del proprietario dell´abbonamento.

    Se comperi invece molti dekoder ufficiali con la carta inclusa ne puoi attivare minimo 10 con indirizzo uguale , codice fiscale uguale, nome intestatario uguale senza avere alcun abbonamento punto.

    Avendo un parente in italia basta farsi dare i dati scritti sull´abbonamento Rai che sono: nome, cognome, numero abbonamento,codice fiscale.numero cap.e fare richiesta online e compilare i dati richiesti con pagamento tramite mastercard o Visa, la carta arriva poi all´indirizzo italiano dato.

    Devono uscire a giorni i TIVÙSAT CAM con carta abbinata che si possono usare anche con i ricevitori non ufficiali come descritto sopra per i dekoder ufficiali
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #7
    cesarone und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. actron
    Offline

    actron Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat cam

    salve ragazzi,
    avendo aquistato una cam tivusat con relativa scheda,
    vorrei attivarla online.
    Vorrei attivarla da qui (Germania), o devo attivarla dall'Italia ???
    Potrebbero nascere dei problemi se viene riconosciuto l'indirizzo IP non proveniente dall'Italia ???
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat cam

    la puoi attivare da qui (Germania) dando i dati di qualcuno che abita in Italia e che sia in regola con il Canone:emoticon-0175-drunk
     
    #9
  11. actron
    Offline

    actron Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat cam

    ok, grazie della risposta.
    Ho i dati dei miei genitori che sono in regola.
    La mia preoccupazione e' che se i server di tvsat riconoscona la IP Adresse non italiana potrebbero causare dei problemi ai miei genitori.
    Forse sono un po paranoico, ma non vorrei mettere in difficolta' delle persone anziane.
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat cam

    vai tranquillo.....:dance3::dance3:
     
    #11
    actron gefällt das.
  13. actron
    Offline

    actron Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat cam

    allora attivero' la carta al piu' presto :dance3::dance3:
    e..... ragazzi : FORZA AZZURRI e buona visione a tutti
     
    #12
  14. doclupino
    Offline

    doclupino Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat cam

    Habe ein CI-Modul aus Italien (Smarcam für Tivusat) in meinem Humax PR-HD 1000 installiert. Modul wird erkannt, Karte zur Dekodierung von Tivusat-Programmen / Italien ist aktiviert - allerdings werden die Programme nicht richtig entschlüsselt. Bei Tivusat handelt es sich um eine TV-Plattform für Sender von Rai und Mediaset. Weiß jmd. woran das liegen kann und was ich unternehmen muss, um das Problem zu beheben?
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat cam

    wie nicht richtig entschlüsselt!!!!!!!!!!!!
     
    #14
  16. doclupino
    Offline

    doclupino Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat cam

    die sender sind nicht zu sehen außer ein paar farbstreifen, das audio ist nur ein leichtes kratzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen