1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussione Tivusat a 6mhz

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von [-SONIC-], 3. März 2013.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao. Qualcuno sa se la scheda tivusat anke a 6mhz funziona?
    Non a niente a ke fare con overclock.

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat a 6mhz

    no non funziona
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Tivusat a 6mhz

    Vabene, fa niente!

    Grazie
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat a 6mhz

    a 6mhz non viene letta la card, ne da smargo ne dall lettore interno e nemmeno dal easymouse
     
    #4
    [-SONIC-] gefällt das.
  6. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tivusat a 6mhz

    da me viene letta dal lettore interno dm7020s
     
    #5
  7. rubeni
    Offline

    rubeni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Puglia Italia
    AW: Tivusat a 6mhz

    mio config 100 ms

    Code:
    [reader]label                         = tvsat
    protocol                      = pcsc
    device                        = 1
    caid                          = 183D
    rsakey                        = A9....B5
    ins7e                         = 0000000000000000000000000000000000000000000000000000
    ins7e11                       = 15
    ecmwhitelist                  = 183D@005411:91
    ecmheaderwhitelist            = 80308ED387,81308ED387
    detect                        = cd
    nagra_read                    = 1
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    ident                         = 183D:005411,000000
    group                         = 3
    emmcache                      = 1,1,2
    auprovid                      = 005411
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2013
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat a 6mhz

    per favore non postate dati tipo rsakey asterischiamo un po
     
    #7
    meister85 gefällt das.
  9. vspsora
    Offline

    vspsora Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat a 6mhz

    ma il rsakey dove si deve prendere?
     
    #8
  10. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat a 6mhz

    ciao basta che fai una ricerca con google ti esce

    inizia con A9........B5 e finisce con B5
     
    #9

Diese Seite empfehlen