1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von 633466, 11. September 2012.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    So nun ist es soweit Titan ist im Nachbarboard Online, müsste vielleicht einer der Admins in die Database laden.
    Kurze Info: Titan hält alles was es verspricht Start schnell, zappen Schnell Sharen von Nas geht super inkl. MKV Aufnahme etc klappt super Vögel laufen auch, müsst aber erst die Ordner Bin Keys etc auf dem Swap packen sonst seht Ihr das Softcampanel nicht. Beim SWAPstick ist zu beachten Ihr müsst den Ordner swapextensions und backup von Hand erstellen damit der Swapstick erkannt wird. Und das mit der IPcam ist auch der Knaller funktionier auch super Fritzcall klappt auch.
    Also ich sag mal Geiles Teil
     
    #1
    threeshot und onkyo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Hier ist es schon:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß damit!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    onkyo, Pilot und 633466 gefällt das.
  4. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    hab es auch mal geflasht, habe aber folgendes Problem:

    ZDH HD und Das Erste HD gehen bei mir nicht, hat jemand evtl eine Lösung für mich.

    Kann ich alternative Tunertreiber einspielen, weil ich bei Neutrino ein ähnliches Problem habe.

    Oder kann es am nicht vorhandenen SWAP stick liegen?
     
    #3
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Spiele diese transponder Datei bitte mal nach /var/etc/titan (bitte txt vorher entfernen). Sichere dir die alte evtl. vorher.
    Mache die Box dann einmal am Hauptschalter aus und starte neu.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Und wie ist die Image sonst so??
    Geschwindigkeit?
    Stable?
     
    #5
  7. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Schneller als alles andere beim Start, bewegen im Menue genau so schnell wie das von BPanter, umschalten ein bisschen schneller. Ich habe eine IpCam dran, Stream von NAS auch MKV klappt super,Fritzcall ist Aktiv klappt auch super, Timeraufnahme aus den Standby und wieder rein in den Standby geht auch, bis jetzt kein Absturz oder so, und ich habe sie richtig rangenommen aber das Image rennt wie sau. Ich bin voll zufrieden. Und die Titan-Mediathek ist ja sowieso der Hammer geht auch alles.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Bei mir ist nach dem Flashen wiederbeleben angesagt... da stehe ich gerade und warte auf das wiedererwachen meine Käthe! :-(

    Edit:
    Nach einem langen Abend, und einem weiteren Flashfehler mit E2, habe ich mit MPI nun endlich das TitanNIT auf einer Leihkathrein installiert.

    Kurzer Check:
    - Bootzeit um Längen besser als E2
    - Zappen im Menü zackig und ohne Hänger
    - SATA-Festplatte intern wurde sofort erkannt
    - SWAPstick wurde sofort erkannt
    - Sieht sehr aufgeräumt aus

    Wenn es heute paßt, will ich mich mal an die weitere Einrichtung mit CS machen.
    Danach mal Senderliste bearbeiten und einspielen, bin mal auf das Bild gespannt.

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
    #7
  9. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Also cs klappt einwandfrei bei mir, aber wenn Du eine Senderliste hast wo die beiden Hoppelsender laufen und hell weden kannst Du sie ja mal hier einstellen das ist das einzige was ich nicht hinbekomme, immer " Sender nicht verfügbar" achte auch auf Sky Action HD Sky Sort News HD und Skyhits HD bei den Sendern haben viele Probleme, die erst behoben sind wenn Du meine Datei zwei Post höher einspielst.

    gruß Jürgen
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Woher stammt die Liste, und warum geht das nicht manuell zu suchen?
     
    #9
  11. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Welche Liste? Wenn Du das meinst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die ist von einem Bekannten aus dem AAF-Board damit geht bei mir alles ausser die beiden Ösis
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Ja, die meinte ich.
    ich werde berichten sofern es was zu berichten gibt! :)

    Edit:
    So, nun habe ich sie besiegt, es lüppt mit allem was das Herz begehrt, inkl. der beiden Hoppler! :)

    Beste Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
    #11
    633466 gefällt das.
  13. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Sage ich doch ist richtig gut geworden das Image und es gibt ja schon wieder ca. 10 neue Versionen wird ja ständig gefixt. Aber was mir azfgefallen ist das egal welche Picons ich mir runterlade immer Das erste HD und Dmax HD nicht dabei sind. Kann das jemand bestädigen?
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Warum laufen bei Dir die Hoppler nicht?
    Ich habe meine E2 Senderliste mit SCE eingelesen und konvertiert, und wieder hochgeladen, danach waren alle Sender da, inkl. Hoppel, HD, es gab keine Schwierigkeiten.
    Ich musste auch keinen Scan machen oder die Transponderliste einlesen.

    Picons nutze ich nicht, noch nicht.
    Gebe die Box heute wieder ab, und hoffe meine eigene zum Update am WE zu bekommen, ist momentan verliehen.
     
    #13
  15. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    Jetzt läuft sie ja, habe mir eine eigene Gemacht von E2 in Titan umgewandelt und mit dem SCLE eingespielt jetzt geht alles. Nur die zwei Picons sehe ich nicht ist aber schlimm wird bestimmt gefixt.
     
    #14
    szonic gefällt das.
  16. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan wurde Gestern Abend Online gestellt

    wenn ich den transponder einfüge und neustarte bekomme ich keine sender mehr.
    selbst sender suchlauf bringt nix
     
    #15

Diese Seite empfehlen