1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX 2100b

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von regenanzug, 30. November 2007.

  1. regenanzug
    Offline

    regenanzug Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand schon die aktuelle Firmeware für den Titan Tx2100b
    (Nachfolger vom TX2000).

    Die Firmeware vom TX2100 ist eine andere wie die vom TX2000.

    Danke für eure Hilfe schon einmal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Titan TX 2100b



    Sagt Dir DATABASE was??
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX 2100b

    @ sricky schaue mal wie alt der Post ist....:wacko:

    Edit: Das "B" hinter der Bezeichnung heißt Black " ( Schwarz )
     
    #3
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Titan TX 2100b

    na vielleicht wartet er ja *lol* habe ein paar experten schon erlebt die wochen später erst ne antwort bekommen haben und sich gefreut haben.
    Die waren einfach zu faul zum suchen
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX 2100b

    Wie was , ich schmeiß mich weg.....
     
    #5
  7. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Titan TX 2100b

    manchmal sind die deutschen extrem faul :)

    naja schließen wir dieses Thema wa.
     
    #6
  8. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 2100b


    Das habe ich bis gestern auch gedacht
    Aber gestern hatte ich eine Box Titan2100B und die war silber !
    Also kann das B nicht für black stehen, nur wofür habe ich auch nicht rausgefunden.
    Das letzte Titan-Sorglospaket lies sich einwandfrei installieren und läuft auch auf der Box
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX 2100b

    Wenn man bei Reichelt eine 2100B bestellt , kommt eine schwarze. Bestellt man eine 2100 kommt die in silber.
     
    #8

Diese Seite empfehlen