1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tiTan Emu welche und wie installieren

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von fabsus, 23. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    Hallo,
    bin recht neu auf dem gebiet und brauche mal etwas hilfe ich habe einen kathrein ufs 910 Reciever und das tiTan Image 1.2a installiert nun wollte ich fragen welche sind eurer meinung nach die stabilsten emus und wie kann man sie manuell installieren. Über eure hilfe wäre ich mehr als dankbar

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Für die Kathrein ganz klar
    OScam
    Damit bist du auf der sicheren Seite...
    Die manuelle Installation hängt erst mal davon ab, ob du einen SWAP Stick nutzt oder auch nicht
     
    #2
    fabsus und pegas gefällt das.
  4. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    danke dir also welche oscam ist zu empfehlen (IPK) und wie kann ich da eine CLINE eintragen bin echt am verzweifeln
    bitte um hilfe danke ??

    ps nutze einen swap stick

    habe jetzt die hier installiert enigma2-plugin-swapemus-oscam.mod_1.0_sh4.ipk
    und eine C Line erhalten was muss ich alles beachten und wo wie eintragen

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hab ich doch alles schon mal beschrieben...
    Suchfunktion nutzen!
    Hier z.B. das Einfügen einer Cline

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #4
    fabsus gefällt das.
  6. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    ja dafür danke ich dir schonmal und welche oscam versin empfhelst du mir gibt ja eininge

    mfg
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich würde dir zu einer stable raten
    1.10 rev6089
    wäre da die aktuellste...
     
    #6
    fabsus gefällt das.
  8. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    danke dafür puhh wie installier ich die jetzt ://
    wäre super wenn noch jemand nen link oder ne erklärung hat wie ich die 3 datein wo einfügen muss
    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du benötigst nur die Binary an sich (oscam), und wenn du einen Smartreader an der Kathrein hast, noch die list_smargo!
    Die Datei "changelog" bezieht sich nur auf die Änderungen der jeweiligen OScam Binary, sozusagen ein Datenblatt

    Damit rennt OScam auf der Kathrein aber noch nicht, weil die nötigen Configs fehlen...
     
    #8
  10. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    und wie genau kreig ich das zum laufen bzw was brauche ich noch dazu ?? brauche doch nur hilfe im oscam laufen lassen und installieren bin absoluter neuling in dem gebiet
    danke
     
    #9
  11. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    also tausch ich sozusagen einfach die oscam aus und lasse alle anderen einstellung ?? oder wo bekomme ich die passenden configs her ??
     
    #10
  12. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    also tausch ich sozusagen einfach die oscam aus und lasse alle anderen einstellung ?? oder wo bekomme ich die passenden configs her ??
     
    #11
  13. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    doppelpost
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich mach jetzt hier dicht!

    Begründung:
    Der User "fabsus" hat sich für ein E2 Image entschieden....
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen