1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan 1.32 einstellungs Probleme

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von zerva165, 28. August 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi Leute ich habe folgendes Problem und zwar wenn ich unter Einstellungen das vfd Display im standby aussachalten möchte nimmt er es zwar an und Schaltet es auch aus allerdings bei einem erneuten Neustart der Box ist es im standby wieder erneut an und ich muss es wieder einstellen. Das selbe Problem habe ich auch wenn ich die osd Einstellungen mache die werden zwar auch gespeichert aber beim Neustart wieder gelöscht und ich muss alles wieder aufs neue einstellen. Weis jemand woran das liegen kann und was ich dagegen unternehmen kann damit die Einstellungen permanent gespeichert bleiben?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan 1.32 einstellungs Probleme

    Vermutlich ist /mnt voll,.

    Wenn der SWAP-Stick nicht korrekt erkannt wird, wird im /mnt die epg.dat abgelegt.

    Wenn noch Luft ist kannst es löschen, wenn nicht hilft nur Neuinstallation und auf das richtige erkennen des Sticks achten, sowie auf die Pfadangabe zum Swapstick.
     
    #2
    zerva165 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 einstellungs Probleme

    ]Ok danke aber denke schon das mein swapstick korrekt erkannt wird ;) da mein Emu und mein Skin darüber läuft und sonstige Plugins ;) habe nun mal den Speicherpfad von der Epg eingegeben var/medi/sda1/seapextensions oder so ;)

    Habe auch mal die komplette Box heruntergefahren und wieder gestartet also bisher speichert er sich die Einstellungen danke schon mal hoffe es bleibt so




    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Titan 1.32 einstellungs Probleme

    Wen ndie Einstellungen nicht gespeichert werden, so ist das ein Indiz dafür, dass /mnt vollgelaufen ist. Meistens verursacht durch, wie szonic bereits beschrieben hat, EPG.dat im Ordner /mnt/swapextensions/

    Hervorgerufen wird dieser Fehler, wenn der SWAP Stick entweder gar nicht vorhanden ist aber mal nicht richtig gemounted wurde, oder aber ro (read only) gemounted wurde.

    In den Fällen rate ich zu folgenden Schritten:

    1. SWAP Stick mit dem HP Format Tool im Low Level Format FAT32 erneut formatieren. Nach dem formatieren die Verzeichnisse backup, swapdir und swapextensions anlegen.

    Im titan Image dann unter Menu/Einstellungen/Werkseinstellungen/Werkseinstellungen mit internen Swap Format (das ist der /mnt Bereich) durchführen. Dadurch werde nalle Einstellunge nauf Deafult gesetzt (auch die Settings !!! )

    Nach erneutem Neustart der Box den Pfad des EPG unbedingt ändern auf var/media/autofs/sdX1/swapextensions/ (wobei das X der Buchstabe Eures Sticks oder HDD sein sollte)

    Nachdem die Einstellungen vorgenommen wurden, die Box mal neustarten, ob die Einstellungen dann gespeichert wurden.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #4
    zerva165 und szonic gefällt das.
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 einstellungs Probleme

    Ja habe alles so gemacht wie ihr schon beschrieben habt und siehe da alle Einstellungen werden gespeichert vielen dank Leute für eure klasse hilfe


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #5
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen