1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Rickk, 3. Februar 2011.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Tita1 ORF+ AustriaSat Irdeto Mode

    ORF+ Austriasat
    ---UniversalCard for System Cryptoworks in IRDETO mode---
    EEPROM angepasst.
    Getestet mit X-Cam Angel
     
    #1
    Eddiearn gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

    Ich habe noch eine tita rumfliegen, weiß jemand ob man die mit dem cas3 plus beschreiben kann und ob diese überhaupt noch läuft in einer dream z.B oder in einem smargo an einem Futro. Irgendjemand eine am laufen?
     
    #2
  4. phrasmotic
    Offline

    phrasmotic Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

    Titanium 1 lässt sich im Cas3+ ohne Probleme beschreiben - bei mir laufen die allerdings in einem CI-Modul
     
    #3
    Jigsaw gefällt das.
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

    Muss ich das cas3 auch seriell anschließen? Habe sowas mal gehört bei rsa Karten, ich damit früher immer nur das giga modul beschrieben. Kannst du mir evtl. sagen was ich genau machen muß.
     
    #4
  6. phrasmotic
    Offline

    phrasmotic Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

    Nein, nur per USB.

    Smartcard
    Titanium Card
    files auswählen (hex und eeprom)
    schreiben
     
    #5
    Jigsaw gefällt das.
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

    Weshalb erscheint bei dem file die caid 0D03? Die gibt es doch bei AS nicht.
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

    Nach langer Zeit mal endlich dazu gekommen. Habe die Files auf die Karte geschrieben, was auch ohne Problem ging. Aber kann mir trotzdem mal einer erklären was z.B. ATR heißt und wofür der Upgrade und der Downgrade gut ist?

    Habe mal nen Screenshot gemacht. Angenommen die Keys ändern sich, wie kann man die bearbeiten?

    Den Anhang 47287 betrachten

    Danke schonmal
     
    #7
  9. hidra
    Offline

    hidra Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita1 ORF + AustriaSat Irdeto Mode

    danke mister!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen