1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeshift funktioniert nicht???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von lappendeluxe, 19. Januar 2011.

  1. lappendeluxe
    Offline

    lappendeluxe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe folgendes Problem:

    wenn ich beim tv kuken auf pause (gelb) drücke, dann kommt statt Pause immer Tonspur auswählen....
    als recording parths habe ich schon netzwerk ordner und interne Festplatte der DB ( 800 HD C se) ausgesucht. Ich weiß nicht woran es liegt :(

    es ist das orginal Image plus GP3 drauf ...

    Bitte helfen ...

    Ps: Ist es mit der 800 se möglich auch bei HD Kanälen Timeshift über Netzwerk laufen zu lassen oder sind die Datenmengen zu groß???

    Vielen Dank schon mal ;)

    PS: Der Post aus den 800er Forum kann gelöscht werden .. hatte ich dort falsch plaziert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Timeshift funktioniert nicht???

    BluePanel - Quickbutton - gelb : "Nur Record" darf grün sein!
     
    #2
    Beamacer und lappendeluxe gefällt das.
  4. lappendeluxe
    Offline

    lappendeluxe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timeshift funktioniert nicht???

    Vielen Dank .. es lag an den Quickbuttons
     
    #3

Diese Seite empfehlen