1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timerprogrammierung

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von nigromon, 24. Februar 2009.

  1. nigromon
    Offline

    nigromon Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Ich habe einen Technisat digicorder HD k2 und ein alphacrypt light modul. Wie kann ich Filme mit Jugendschutz timen? kann man den Jugendschutz am Modul abstellen? wenn ja, wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timerprogrammierung

    du gehst am Receiver ins Alpha Menü,dann Jugendschutz auswählen und ausschalten(erklärt sich eigentlich alles von selber)
     
    #2
    nigromon gefällt das.
  4. nigromon
    Offline

    nigromon Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timerprogrammierung

    Danke für die Info, aber wenn ich im Menü EINSTELLUNGEN den Jugendschutz ausstelle funktionierts bei Premiere trotzdem nicht.
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timerprogrammierung

    ich habe das Alpha Classic einen Topfield für Kabel und nen Homcast für Sat,funzt bei beiden Resis(vielleicht liegt es am Alpha Light)welche Firmware hast du auf dem Alpha???
    du hast doch 2 CI Schächte,probier es mal in nem anderen Schacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2009
    #4
    nigromon gefällt das.
  6. nigromon
    Offline

    nigromon Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timerprogrammierung

    Danke, werde es mal mit dem anderen Schacht probieren. Was die Firmware angeht, muß ich gestehen weiß ich nicht. Bin ein blutiger Laie. Melde mich wieder.
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timerprogrammierung

    ich kenne mich mit dem Technisat nicht aus,aber bein Topfield z.b.muss ich im Receiver den JS auch noch abschalten
     
    #6

Diese Seite empfehlen