1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer Problem!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von DonStieberto, 31. Mai 2010.

  1. DonStieberto
    Offline

    DonStieberto Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe ein Problem mit der Timerfunktion des Argus mini ip! :emoticon-0124-worri

    Wenn ich auf den 1. Timer gehe und z.B. ein Fernsehprogramm aufnehemn will, kein Problem.
    Dann gehe ich auf den 2. Timer und möchte z.B. ein Radioprogramm aufzeichnen oder auch ein Tv Programm, das ist egal, wurde schon beides getestet, dann kommt diese Fehlermeldung: "Falscher Eingang! Edierung wiederholen?" Ja, nein!

    HÄ??? Hab schon alles probiert, aber es gibt anscheinend keinen Weg den Timer richtig zu benutzen! Das ist ärgerlich...:emoticon-0112-wonde

    Jmd. eine Idee oder Lösung??? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amassidda
    Online

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Timer Problem!!!

    Welche soft ist den drauf
     
    #2
  4. DonStieberto
    Offline

    DonStieberto Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Problem!!!

    Die aktuellste Originale! Weiß die Nr. grade nicht... bin nicht zuhause!

    Gibt es das Problem mit der Ku***ert Soft oder der ILTV nicht???
     
    #3
  5. amassidda
    Online

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Timer Problem!!!

    also es gibt da viele softs du musst ein bischen googeln oder hir im board gucken auf der database ich habe aber irgendwo gelesen das es ein USB fix gab und viele andere fixs auf jeden fall gibts für das eine lösung

    so viel ich weiß hat iltv probleme mit dem hdmi aber mit anderem nicht
     
    #4
  6. DonStieberto
    Offline

    DonStieberto Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Problem!!!

    Mmh...genau das ist ja das Problem! WELCHE hat denn nun keine Probs!???

    Am besten natürlich mit Allem! Oder wenigstens HDMI und vor allem dieses Timerproblem! Das ist ja echt mal richtig nervig.... :emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. amassidda
    Online

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Timer Problem!!!

    also ich habe die hir CCcam Amstar@Edision Mini 1.1.32 By DDC lauft alles bestens
     
    #6
  8. DonStieberto
    Offline

    DonStieberto Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Problem!!!

    Ok....wird nachher gleich ausgetestet! ;)

    Kann ich meine Senderannordnung eigentlich beibehalten wenn ich die neue FW drauf spiele? Hab die erst heute morgen geordnet! :emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2010
    #7
  9. amassidda
    Online

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Timer Problem!!!

    wenn du upgrade by USB machst machst du den upgrade modus auf dump und dan erstelst du auf deinem USB eine sicherund deiner Edision soft in dem du start drückst wen du dan die andere drauf hast gehst du wieder auf upgrade by USB und machst bei Upgrade modus als erstes main cod und dan user data dan solltest du deine alte sender liste haben wie gesagt solltest
     
    #8
    scorpi gefällt das.
  10. DonStieberto
    Offline

    DonStieberto Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Problem!!!

    Was bedeutet den USB Update Modus auf Dump stellen???

    Ich kann ja einfach beim Updaten der neuen Software/Firmware auf "nur boot und software" gehen, oder? Da gibt es doch noch ne Version mit Senderliste und die wähle ich dann NICHT aus! :JC_hmmm:
     
    #9
  11. DonStieberto
    Offline

    DonStieberto Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Problem!!!

    :wacko1: so ein Mist....

    Hab die Soft nun drauf...sieht echt gut aus, Menü und Co., ABER:
    der blöde Fehler besteht weiterhin!!! :emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry

    Hat noch jmd. ne Idee? Der Receiver ist echt relativ unbrauchbar für michm, wenn ich nix aufzeichnen kann (also mit Timer!!!) :emoticon-0124-worri
     
    #10

Diese Seite empfehlen