1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tempowarner 2510

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tcom, 18. August 2010.

  1. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    sorry für die 2.Frage:
    Kann man nicht irgendwo einstellen, dass bei Überschreitung der Geschwindigkeit ein "Achtung" kommt?
    Ich finde das nicht mehr.
    Danke
    tcom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Tempowarner 2510

    Optionen -> Einstellungen -> Navigation :emoticon-0178-rock:

    Grüße Casimir1
     
    #2
    tcom gefällt das.
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Tempowarner 2510

    Hallo Casimir,
    irgendwie sehe ich hier keine Möglichkeit zur Eingabe.
    Kannst du mir vielleicht noch einen Tipp geben.
    Sorry
    Gruß
    tcom
     
    #3
  5. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Tempowarner 2510

    wenn du bei Navigation angekommen bist dann sollte auf der ersten Seite Geschwindigkeit innerorts und drunter Geschw. ausserorts stehen da kann man dann einstellen bei wieviel zu schnell das Navi meckern soll :ja

    Grüße Casimir1
     
    #4
    tcom gefällt das.
  6. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Tempowarner 2510

    Vielen Dank,
    hat sich erledigt!

    Der entsprechende Device-Eintrag war weg.
    Habe ihn neu eingefügt...alles wieder gut.
    Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #5
    Casimir1 gefällt das.
  7. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Tempowarner 2510

    Dann ist ja wieder alles im Lot. :emoticon-0157-sun:
    Nun kann wieder navigiert und kräftig gewarnt werden. :D

    Grüße Casimir1
     
    #6
    tcom gefällt das.

Diese Seite empfehlen