1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telefonbuch unter GoPal 5.xx

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen bis Gopal 5.x" wurde erstellt von be.ge, 28. Dezember 2010.

  1. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an alle Helfer und Experten,

    ich habe ein Problem mit dem Telefonbuch.

    Wenn ich z.B. in Hamburg oder sonstwo nach z.B. "Maier A." suche, findet das Telefonbuch x - Einträge. Schön und gut so - sollte man meinen. Aber - der erste Eintrag gibt die Telefonnummern für alle anderen "Maiers" vor - soll heißen, alle gesuchten "Maiers" haben die gleiche Telefonnummer.

    Frage: Ist das nur bei mir so oder ist das Standard bei unserer Telekom?

    Mein Navi ist ein Medion E4230.

    Gruß an alle von be.ge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    das Prob ist nur beim Telbuch 5.0

    nimmt man hingegen das Telbuch 4.0 und das db vom 5.0 dann hat man alles Aktuell und die Telnr werden alle richtig angezeigt
     
    #2
    be.ge gefällt das.
  4. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hallo,

    habe das ganze Forum abgesucht und die SUFU bemüht, keine Möglichkeit das Telefonbuch 4.0 zu finden. Naja - vielleicht merkt auch Medion den Fehler irgendwann.

    Trotzdem vielen Dank für die Wissensvermittlung.

    Gruß

    be.ge
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2011
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Mal ne andere Frage be.ge,

    welche GoPal Version hast du denn derzeit drauf?
    Vielleicht solltest du ein Update auf die GoPal Version 5.5-87821 in Betracht ziehen... dein Navi hat 64MB RAM Arbeitsspeicher, könntest ja meine Version von hier nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und dann das Telefonbuch von antik555 von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte lese aber vorher in meiner FAQ.... die Punkte 7, 8 und besonders der Punkt 13 sollten interessant sein für dich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #4
    be.ge gefällt das.
  6. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hallo,

    vielen Dank für die Antwort. Gopal 5.5 - 87821 habe ich auf meinem E 4230 drauf. Habe es aber bereits mit einem 465T probiert - immer das selbige Theater. Ich weiß dafür leider keine Lösung. Auch das Telefonbuch von antik555 habe ich drauf. Ja und bei der Installation von Gopal habe ich noch viel mehr "abgespeckt" als Du in Deiner angebotenen Version. Z.B. nur noch "deutsch", ganz ohne den Wecker, ganz ohne die Kreuzungsansicht usw....

    Gruß

    be.ge
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2011
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hallo be.ge,

    gute Nachrichten. Habe mich mit antik kurzgeschlossen und er war so freundlich und hilfsbereit, das Telefonbuch 4.0 neu hochzuladen.

    Guckst du mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    An dieser Stelle ein herzliches DANKE für antik555:352::352:
     
    #6
    modian, be.ge, fernetbranca und 2 anderen gefällt das.
  8. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hallo,

    vielen Dank an Euch Beide. Habe alles wie geschrieben gemacht. Leider erfolglos. Vermutlich liegt es daran, daß schon das Telefonbuch 5.5 drauf ist. Wahrscheinlich muß ich nochmal alles neu installieren und das Telefonbuch von 5.5 weglassen und dann das TB 4.0 nachinstallieren. Komme aber derzeit nicht so recht dazu, da ich nebenbei noch arbeiten muß.

    Trotzdem nochmals DANKE für Eure Bemühungen und einen guten Rutsch wünscht
    be.ge:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
    #7
  9. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hola be.ge,

    das Telefonbuch 5.0 stört beim nachträglichen installieren des Telefonbuches 4.0 nicht ! Leider hast du dich nicht genau an die beiliegende Anleitung gehalten, sonst hätte es ja funktioniert ! ---
    Was meinst du denn mit erfolglos ??? Ist das Telefonbuch 4.0 nicht vorhanden, hast du irgendwelche Pfade nicht gefunden, gab es Probleme das TB4 zu starten oder zu installieren, oder oder oder :) ???


    Gruss
    antik555
     
    #8
    be.ge gefällt das.
  10. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo antik555,

    ich weiß nicht was schief gegangen ist. Er findet die Telefondaten nicht. Macht aber nichts. Ich installiere am Neujahr alles nochmal ohne das Telefonbuch 5. Dann sollte es gehen, so glaube ich. Trotzdem großen Dank für alle Bemühungen und alles Gute für 2011.

    Gruß

    be.ge:emoticon-0168-drink
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
    #9
  11. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hi Ihr,

    habe es auch genau nach Anleitung gemacht. Bei mir sagt er beim 4rer immer, keine Datenbank installation gefunden. Mit der 5er Version Funzt das alles normal.
    Hat vielleicht jemand noch nen Tip?

    Guitarrero
     
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    ...mmmh...was fummelst du denn noch rum, wenn mit der 5 alles lüppt? :emoticon-0138-think
     
    #11
  13. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Weil die 4rer aus dem Startmenü aufrufbar ist und die 5er nicht.
    Aus Gopal heraus funktioniert jetzt auch die 4rer Version ohne Fehler nur nach Aufruf aus Startmenü sagt er, keine Datenbankinstallation gefunden.

    Guitarrero
     
    #12
  14. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hallo,

    hast schon Recht, aber - bei der 5er bleibt der unmögliche Fehler, den ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben habe.

    Gruß

    be.ge
     
    #13
  15. Pumuckel65
    Offline

    Pumuckel65 Freak

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Wenn Du meinen Skin installierst kannst Du auch das TB von GP4 nutzen :good: --> die Funktion muß bei GP5 extra eingebaut werden.

    ... Pumuckel
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Telefonbuch unter GoPal 5.xx

    Hallo,

    Hast Du eigentlich den Vorschlag von 2much mal ausprobiert ! Telefonbuch 4.0 und die DB vom 5er Telefonbuch ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen