1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TeleColumbus

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von B.T., 17. November 2012.

  1. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    Hallo,

    gibt es für TC einen Seriennummerngenerator? Habe keine Lust einen Receiver bei denen zu bestellen...

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: TeleColumbus

    Thema verschoben, es sind keine News!
     
    #2
  4. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    ok, wusste nicht wohin...

    Bevor ich mir ne TC Karte bestelle, kann ich die denn über OScam laufen lassen (und aktivieren) ohne Original Receiver oder Modul?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #3
  5. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TeleColumbus

    Die geben keine Karten ohne Receiver bzw. CI+ Modul raus.
    SN-Generator daher zwecklos.
     
    #4

Diese Seite empfehlen