1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TeleAtlas VDO PC 5400

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von bazzoka, 3. Mai 2011.

  1. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Gibt es aktuelle Karten (TeleAtlas- Deutschland) für ein VDO PC5400 Navi-System?

    Thanx!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
    Copterman und togrim gefällt das.
  4. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    OK - danke erst mal für die Info! Werde mal checken, ob die Navteq Karten funxen ;)
     
    #3
  5. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    @gazo:

    Die Datei habe ich nun. Kannst du mir sagen, was ich genau mit der .nrg Datei machen muss? Einfach auf CD brennen? Irgendwelche Einstellungen beim brennen vornehmen? Danke schon mal für Rückinfo vorab!
     
    #4
  6. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Du kannst diese Imagedatei mit Nero Öffnen und auf CD brennen
    Alternative kann auch Imgburn benützt werden
     
    #5
    bazzoka gefällt das.
  7. Copterman
    Offline

    Copterman Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Ich habe auch ein VDO Dayton PC 5400 mit C-IQ mit einer Karte 02/2004, also etwas veraltet:emoticon-0114-dull:
    Auf meinem Gerät ist die Operating Software MO 5595!
    Brauch ich zu dieser Navteq 2010-2011 eine "Neue Operating Software"!?! Und wenn ja, welcher und woher!?!
    Brauch ich einen Supercode für die Navteq 2010-2011 Karte?
    Wie kann ich sehen ob mein Vorgänger schon mal einen Supercode freischalten hat lassen?

    Fahrzeug ist ein 2004er LKW, den ich gebraucht bekommen habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
    #6
  8. Copterman
    Offline

    Copterman Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    O.K. Danke

    Karten funktionieren, Operating Software auch.

    Supercode hab ich gerade erhalten, muss ihn nur noch eingeben.
     
    #7
  9. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Ich fürchte dass du diese Sache nicht so verstehst
    Wenn die FW funktioniert und auch die Supercode Karten ist schon vorher eine Supercode eingetragen
    Einmal aingetragen ist für immer!
     
    #8
  10. Copterman
    Offline

    Copterman Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Ich hab die MO 5712 aufgespielt. Die 2011-2012 eingelegt - funktioniert. Neue Straßen bzw. Autobahnabschnitte, die auf der 2004er Karte nicht zu sehen waren, sind jetzt da.

    Allerdings funktionierte das Navi bei einer Routenberechnung nicht, da hieß es das es freigeschalten werden muss!?!

    Hab heute bei Nayteq angerufen und den Supercode bekommen, jetzt muss ich den mal eingeben und checken ob das dann mit der Routenberechnung auch funktioniert.
     
    #9
  11. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Eenn die Karte gezeigt wird ist die SC schom eingetragen
    Routenfuerung ist erst moeglich wenn eine Position ermittelt
     
    #10
  12. Copterman
    Offline

    Copterman Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Hmm, das Problem ist, der LKW ist zur Zeit abgemeldet und steht weit hinten in der Halle.
    Keine Ahnung ob er da einen GPS Empfang bekommt!?!

    Gestern hatte er keinen GPS Empfang!

    Werd aber heut nochmal zum LKW fahren und das Navi länger laufen lassen. Da kann ich nochmal sehen, was er da für ne Meldung von Freischalten usw. gebracht hat.
     
    #11
  13. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Wenn das Fahrzeug länger Zeit ungebraucht war kann es bis eine Stunde dauern bevor ein Position ermittelt ist
    Ohne Position ist auch der Zeit nicht bekannt und damit auch der Zugang zur Code-Eingabe gesperrt (wenn es nötig wäre)
     
    #12
  14. Copterman
    Offline

    Copterman Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Also, bin moch mal zum LKW - Zündung an Zielort eingeben:

    Zielland ist nicht freigeschaltet!
    Navigationshinweise erfolgen nur in freigeschalteten Ländern.
    Zur Freischaltung bitte an den C-IQ Service wenden.

    Hab dann noch ca.15min. gewartet, ob ich einen GPS Empfang in der Halle bekomme, leider nicht.

    Dann hab ich ein einfach den Supercode eingegeben - GÜLTIGER CODE - kam oben im Display.

    Nochmal eine Routenplanung gestartet, keine Fehlermeldung mehr - auch gleich die Zielkilometer berechnet usw.

    Scheint zu funktionieren:dance3:
     
    #13
  15. kusik
    Offline

    kusik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    -Gibt es aktuelle Karten ( Deutschland) für ein VDO DAYTON PC 5500?
     
    #14
  16. shitkid
    Offline

    shitkid Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleAtlas VDO PC 5400

    Hey Copterman,

    wie hast du den Supercode von Navtec erhalten? Ich habe das Europa-Packet auf 8 CDs von 2006/2007, aber leider nur Deutschland freigeschaltet. Hab den Service angerufen und gefragt, ob ich den Supercode von ihnen erhalten kann, damit das komplette Europa-Packet freigeschaltet werden kann. Die "nette" Dame am Telefon sagte mir, dass es den Service schon länger nicht gibt und das diese CD jetzt "für die Katz" sind.
     
    #15

Diese Seite empfehlen