1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat sky star 2

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Sonic 11, 29. Februar 2008.

  1. Sonic 11
    Offline

    Sonic 11 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    osten
    such firmware oder komplett Paket fur TECHNISAT SKY DYB STAR 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. F_M
    Offline

    F_M Newbie

    Registriert:
    22. November 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat sky star 2

    Gegenfrage: Wozu brauchst Du eine Firmware? Die SS-2 ist vom Werk aus m.E. gut
    ausgerüstet (geht ein Update überhaupt-muß ich mal nachsehen).
    Auf der mitgelieferten CD gibts ein Naja-Videoschnitt-Programm und eine recht vernünftige
    TV-Software mit Videorecorder. Funzte bei mir alles bestens.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..ist der Link.
    Willste aber helle Programme haben, versuchs mal mit DVB-Dream. Die Software gibts kostenlos-die Hellmachdateien im Board und meist recht aktuell.
    Auf dem PC habe ich mir angewöhnt nur Freie zu gucken den Rest gibts im WoZi.

    CU F.
     
    #2
  4. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Technisat sky star 2

    also ich hab ja als hell macher immernoch ProgDVB geht gut und einfach wie ich find hab auch ne technisat ss2.
    und als EMU am bessten vPlug das macht AU, und auch die P-Direckt sender schon wieder hell.
     
    #3
  5. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Technisat sky star 2

    Kann mir jemand sagen, wie ich mit den DVBViewer 3.9.1.1, die Optionskanäle von Pr. Direkt und Pr. Sport sehen kann? Habe mit der F6 Taste die Kanalliste sichtbar machen können, aber wenn ich einen Kanal auswähle, erfolgt keine Umschaltung. Muss ich eventuell beim DVBViewer noch eine bestimmte Einstellung vornehmen, damit es funzt?

    Danke für Eure Antwort und ein frohes Osterfest wünsche ich Euch.

    MfG, Andremei
     
    #4
  6. Spoon3r
    Online

    Spoon3r Guest

    AW: Technisat sky star 2

    Gibt es irgendwo eine Anleitung zum einrichten dieser PCI Karte habe Sie nämlich auch in meinem Rechner.

    Danke für Antworten
     
    #5
  7. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: Technisat sky star 2

    beim nachtfalke in der DB gibt es eine kanalliste mit anleitung die heist
    dvb viewer sunnyi list 080530 must mal suchen steht unter PCI Karte
    anmelden ist voraussetzug:6:
     
    #6
  8. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Technisat sky star 2

    oder hier im bord unter dem link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einfach einfügen und spass haben alle sender sortiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen