1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat S1+

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von 4xample, 20. August 2011.

  1. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    Ich habe eine technisat s1+ in schwarz, ist es irgendwie möglich es als client einzusetzten?


    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat S1+

    1 Tages push?!
     
    #2
  4. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat S1+

    Push........?
     
    #3
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat S1+

    nein,geht nicht.
     
    #4
  6. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat S1+

    Kann ich in den Ci+ schacht von Technisat, einen Digitürk Ci+ Modul ( irdeto ( + hd karte)) reinstecken und gucken?
     
    #5
  7. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat S1+

    Push Push Push ???
     
    #6
  8. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat S1+

    Push..……....?
     
    #7

Diese Seite empfehlen