1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat PR-S

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Offroad1988, 10. Januar 2008.

  1. Offroad1988
    Offline

    Offroad1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Reichelsheim
    Hallo,

    meine Frage wäre, gibt es die Möglichkeit PW auf dem PR-S Helle zu machen???

    Wenn ja wie?

    Danke für die Hilfe im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Technisat PR-S

    Moin,

    Ich kenne dein Gerät zwar nicht, kann allerdings sagen, das es bisher bei allen Geräten nur über Super/-Cam-Module wie z.B. T-Rex oder Diablo, falls ein Modulschacht am Receiver vorhanden ist! Ansonsten geht es noch mit einer gecrak.en Smartcard!

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #2
  4. Offroad1988
    Offline

    Offroad1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Reichelsheim
    AW: Technisat PR-S

    Danke dann weiß ich bescheid
     
    #3

Diese Seite empfehlen