1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat DigitHD8+ mit Diablo WIFI, oder Diablo²

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von RSV, 8. März 2011.

  1. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Ich habe die Überschrift so gewählt, weil das Problem auf beide Module zutrifft. :emoticon-0122-itwas<o:p></o:p>
    Also der Receiver ist ein Technisat DigitHD8+ mit einem Diablo WIFI.<o:p></o:p>
    Über das WIFI bekommt der Receiver von CCcam eine S02 und HD+ bereitgestellt.<o:p></o:p>
    Die S*Y Sender laufen ohne Probleme, aber bei den HD+ Sendern versucht der DigitHD8+ immer auf den internen Kartenslot zuzugreifen. :emoticon-0138-think
    <o:p></o:p>
    Ich kann doch nicht der Einzige mit dem Problem sein, oder? :emoticon-0122-itwas<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Gruß<o:p></o:p>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Technisat DigitHD8+ mit Diablo WIFI, oder Diablo²

    liest er den die hd+ karte in allen beiden diablos?
     
    #2
  4. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat DigitHD8+ mit Diablo WIFI, oder Diablo²

    Seit der Ipnosys 0.30, bzw. UW 2.12 gibt es ja mit der HD+ Karte keine Probleme mehr.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Im DigitHD8+ habe ich es noch nicht getestet, aber in anderen Receivern.<o:p></o:p>
    Die HD+ Karte befindet sich jetzt im CS-Server.<o:p></o:p>
    Ich suche irgendwie verzweifelt das Menü, wo man ihm sagen kann, dass er die HD+ Kanäle über den CI-Slot also das Diablo sucht.
    <o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Er probiert es immer über den internen HD+ Kartenslot :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Technisat DigitHD8+ mit Diablo WIFI, oder Diablo²

    läuft die über oscam hast du die richtige caid
     
    #4
  6. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat DigitHD8+ mit Diablo WIFI, oder Diablo²

    Ja, läuft über Oscam mit CAID 1830 (weiße HD+ Karte).
    Ich würde das Problem nicht beim Diablo sehen, denn in anderen Receivern läuft es ja einwandfrei.

    Im DigitHD8+ im prinzip auch, bis auf die HD+ Sender.
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Technisat DigitHD8+ mit Diablo WIFI, oder Diablo²

    gib mal als zweiten port 1834:000000 ein
    das hab ich gefunden
    und das
     
    #6
    RSV gefällt das.
  8. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat DigitHD8+ mit Diablo WIFI, oder Diablo²

    Hey Rickk!

    Was für ein Support!
    Das werde ich heute Abend gleich mal testen.

    Danke schon mal! :emoticon-0137-clapp
     
    #7

Diese Seite empfehlen