1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Technisat Digicorder ISIO S / Unicam 2/3 / HD 02 Karte Problem...

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von dam_j, 5. November 2013.

  1. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe vor mir einen Technisat Digicorder ISIO S und div. Unicam-Module liegen und kriege es in keiner mir eingefallenden Konfiguration hin das ich gleichzeiteig ein HD+-Programm aufnehmen und ein anderes schauen kann. Es kommt dann immer zu der Standard-HD+ Fehlermeldung...

    Der Technisat hat die aktuellst verfügbare Software drauf. Das Unicam 2 habe ich sowohl mit der neusten als auch mit der gelobten 2.40 ausprobiert.
    Das Unicam 3 bis dato mit der vorletzten und der aktuellsten.

    Die HD-Option im Unicam ist immer aktiviert.

    Ich wäre euch wirklich dankbar wenn Ihr mir hier helfen könntet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Digicorder ISIO S / Unicam 2/3 / HD 02 Karte Problem...

    Hast du auch zwei HD+-Karten? Welche sin das?
     
    #2
  4. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digicorder ISIO S / Unicam 2/3 / HD 02 Karte Problem...

    Ist die HD02 zusammen mit Unicam NICHT Mehrfach-Entschlüsselungsfähig ???
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Technisat Digicorder ISIO S / Unicam 2/3 / HD 02 Karte Problem...

    Doch, nur muss deine genutzte Hardware auch mitspielen.
    Das Unicam Evo ist MTD fähig ab FW 3.12
     
    #4
  6. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digicorder ISIO S / Unicam 2/3 / HD 02 Karte Problem...

    Ist bekannt ob der Digicorder MTD-fähig ist ??
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Digicorder ISIO S / Unicam 2/3 / HD 02 Karte Problem...

    Dein Receiver kann nur einem Tuner einem Modul zuweisen und nicht beide Tuner! Für mehrere verschlüsselte Sender brauchst du folglich zwei Module und zwei Smartkarten, je einmal für jeden Tuner!
     
    #6
  8. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digicorder ISIO S / Unicam 2/3 / HD 02 Karte Problem...

    Verdammt, aber danke.
    Dann werde ich wohl doch zu VU+ wechseln...
     
    #7

Diese Seite empfehlen