1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat c1 mit fausto emu ausstatten

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von mehdi42087, 24. September 2011.

  1. mehdi42087
    Offline

    mehdi42087 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ihr lieben, wollte frage ob es evtl möglich ist den obengenannten receiver mittels emulator zu bearbeiten

    möchte nämlich Zee Tv (13°E) Irdeto2

    hell haben ist da was zu machen oder sollte ich mir lieber die mühe sparen :) lg mehdi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat c1 mit fausto emu ausstatten

    Versteh ich richtig: der c1 ist ein kabelreceiver? damit geht zee eh nicht. auf kabelresis geht nur um
     
    #2
  4. mehdi42087
    Offline

    mehdi42087 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat c1 mit fausto emu ausstatten

    sry das gerät heisst doch technistar s1 und ist ein satelliten receiver
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat c1 mit fausto emu ausstatten

    Da mache ich dir keine große Hoffnungen, dass Fausto mit diesem Receiver zusammen läuft.

    Hierfür müsste ein geeignetes Shareprotokoll auf dem Technisat laufen, wie z.B. CCcam, MgCamd, Camd3,...

    Und diese Shareprotokolle laufen alle auf Linuxreceiver, was der Technisat ja nicht ist.
     
    #4
  6. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Technisat c1 mit fausto emu ausstatten

    eine möglichkeit wäre ein seasons interface... aber ob dieses wirklich funzt, ist eine andere frage.
     
    #5

Diese Seite empfehlen