1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tastenbelegung bei der Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von 0889, 15. November 2011.

  1. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    kann man die Tastenbelegung ( Kanal + und - ) umändern?
    Momentan springt der Kanal einen Programm-Platz hoch bzw. runter wenn ich nach links oder recht drücke.
    Ich möchte aber dass der Programm-Platz sich verändert, wenn ich nach oben bzw. nach unten drücke.

    Vielen Dank schon mal:emoticon-0168-drink
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung bei der Fernbedienung

    installiere dir mal das plugin >>keymapselector<< damit sollte dein vorhaben gelingen.
     
    #2
    0889 gefällt das.
  4. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke.Werde ich probieren!

    Wo bzw. wie aktiviere ich das?
    Hab ein Ramher V19:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2011
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung bei der Fernbedienung

    V19????
    damit kann ich wenig anfangen..... aber wenn du NN2 hast---> blaue taste>>NN2 services>>sys.werkzeuge>>keymap selector>>OK>> wähle fernbedienungsbelegung >>neutrino>>OK
     
    #4
  6. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung bei der Fernbedienung

    Und mit "normalen" Images?
    Unter System--> Einstellungen...und dann?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung bei der Fernbedienung

    schau ob es dann unter erweiterungen auftaucht ,nach der install. neustart der box aber auch machen . was meinst du mit "normalen" Images, orginal image???
     
    #6
  8. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung bei der Fernbedienung

    Neustart gemacht.
    Keine Auswahl vorhanden.
    Weder unter "Anpassen" noch unter "Einstellungen".
    Einzig was ich mir noch vorstellen könnte, wäre,dass ich die alte keymap.xml sichere... und die neue keymap.xml dann rüberschiebe und die alte überschreibe...
    Müsste ich dann neu starten???
    Oder nur GUI?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung bei der Fernbedienung

    hau das mal nacht tmp auf deine box. dann im menü der box händisch installieren. box neu starten und noch mal nachschauen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen