1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sygic

Dieses Thema im Forum "Sygic Archiv" wurde erstellt von openbox x730, 19. Dezember 2011.

  1. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    hallo

    habe frage kann mann den sygic ihrgendwie aktivieren mit 16 stellige code

    habe htc

    mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: sygic

    Bist du schon mal auf die Idee gekommen,

    - die verwendete Version von Sygic zu nennen
    - das Handy inkl. Firmware zu nennen
    - die Vorgehensweise zu beschreiben
    - eine anständige Problembeschreibung abzugeben

    denn so kann dir niemand folgen und unser einer ist auch kein Hellseher. Du bist eigentlich auch lange genug dabei im Forum und solltest somit wissen wie der Hase läuft! Im übrigen braucht es nicht für jedes Problem ein eigenes Thema, weil man zuerst mal nach vorhandenen Themen zur entsr. Version sucht und diese nutzt.
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #2
  4. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: sygic

    hallo ich habe HTC Incredible S S710e

    software

    adroid-version 2.3.5

    htc sense version 3.0

    den sygic habe ich über market geladen weil der mir gefählt aber es ist nur testversion für 7 tage
    kaufen kann ich das nicht weil da wird verlangt nach nr usw was ich nicht habe nur normale bank und das geht nicht habe versucht zu aktivieren aber im internet
    habe ich nix gefunden

    mfg.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sygic

    Hallo,dann lade Dir doch mal diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Gibsy100 gefällt das.
  6. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: sygic

    das kann ich leider nicht runterladen

    es wird eine komische treiber geladen
    und keine sygic navigationssystem

    mfg.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sygic

    Der Download funktioniert.Du wirst dann zu uploaded geleitet und kannst da dann laden.
     
    #6
  8. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: sygic

    geht leider nicht

    wen ich auf die seite gehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ok dann steht da so ne zähler 20 sec warten dan drücke ich auf download oder unten auf karten europa dan ladet er mir das iLividSetupV1 ihrgend ein treiber

    mfg.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sygic

    Wenn Du auf der Linkcrypt Seite bist musst Du auf den geforderten Kreis kicken(Rechenaufgabe).Dann wirst Du weitergeleitet zur Downloadseite.
    Den Kram mit iLivid benötigst Du nicht.
     
    #8
  10. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: sygic

    ich würde dir empfehlen:
    1. lesen zu lernen
    2. wie bediene ich einen computer
    3. lass die finger von solchen sachen, sie übersteigen deinen horizont
    4. die hier gegebenen artikel sorgfältig zu lesen, und zu befolgen.
    5. machen solche leute wie du uns das leben schwer.
     
    #9
  11. banderer
    Offline

    banderer Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Schlosser
    AW: sygic

    Der Download der Dateien geht - nur kann man sie nicht entpacken !
     
    #10
  12. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: sygic

    so bin noch mal wieder da hatte bis jetz keine zeit gehabt habe frage ich habe mir das geladen ging einwandfrei und habe das auch entpackt
    und dan habe ich auf meine karte gezogen den ordner aura leider passiert bei mir nix im menü beim handy ist auch nix zusehen keine icons oder sonstiges
    welche ursache kann es sein

    mfg.
     
    #11

Diese Seite empfehlen