1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ValvePro, 11. Februar 2013.

  1. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin -
    ich habe ein Problem und zwar geht es darum das bei mir zwei HD Kanäle dunkel sind...
    • Syfy HD
    • 13TH Stree HD Dunkel
    Die normalen nicht HD Sender der beiden funktionieren ohne Probleme.
    Ich habe ein Sk*-"Full"-Abo und lasse es via Oscam laufen.

    Ich hoffe mir kann einer weiter helfen :(

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    Hi,

    das sind die beiden neuen HD Sender. Vermutlich hast du deine Services nicht angepasst oder der Karte fehlen die notwendigen EMMs.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    Ich arbeite nicht mit der oscam.service Datei...

    Jetzt habe ich Syfy HD aber das Bild wird nicht sauber aufgebaut/ruckler...

    Aber was mir auffällt ist das der sender nicht min der oscam.tiers ist, ist das wichtig?
    Wenn ja, hat jemand den Eintrag zur Hand?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2013
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    Hi,

    die oscam.tiers ist nicht wichtig, wenn es um das Entschlüsseln der Sender geht. Sie dient nur der Lesbarkeit im WebIf bzw Logfile.
    HD Sender sind abre ganz allgemein etwas empfindlicher was eine sauber ausgerichtete Sat-Anlage angeht und/oder was Kabel oder Steckverbindungen angeht.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    Okay dann bedanke ich mich schon einmal =)
    Mich irritiert dann nur noch, wieso dass nur bei den beiden (neuen) sendern der Fall ist?
     
    #5
  7. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    Wenn du die srvid noch nicht in der oscam.services eingetragen hast, meldet der Server, dass du keine Karte für den Sender hast und versucht nicht einmal ihn zu entschlüsseln.
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    Hi,

    er schreibt doch aber
    Dann kann es nicht an den Services liegen, vor allem nicht wenn sie sichtbar sind. Zwar mit Rucklern aber sichtbar.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    AXN HD gibt es schon etwas länger und der leigt auf dem gleichen Transponder - funktioniert der denn ordentlich? Warscheinlich nicht..
     
    #8
  10. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Syfy HD + 13TH Stree HD Dunkel

    Kann ich jetzt leider nicht mehr genau sagen... aber jetzt laufen die Sender hab ein wenig an der Schüssel gedreht... wieder was neues dazu gelernt
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen