1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SW 3.18 - Kein EPG-Text

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von curry, 6. August 2008.

  1. curry
    Offline

    curry Newbie

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MoinMoin zusammen,

    seit ich auf 3.18 aktualisiert habe, ist im EPG-Menu der Lauftext weg, Aufnahmen fangen anfangs an zu "ruckeln".
    Kann man da was machen??

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß
    curry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SW 3.18 - Kein EPG-Text

    Wenn du Probleme mit der FW hast, dann flashe erstmal auf die alte zurück bis es eine Lösung geben tut.
     
    #2
  4. curry
    Offline

    curry Newbie

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW 3.18 - Kein EPG-Text

    Ich habe die neue FW draufgezogen, weil das Teil plötzlich nicht mehr aufgenommen hat (von einen auf den anderen Tag, ohne, dass ich irgendwas geändert habe).
    Also leider kein Zurück.. ;-)

    Deiner Aussage entnehme ich, dass es wohl noch keine Lösung dafür gibt...???
     
    #3
  5. superlooker
    Offline

    superlooker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SW 3.18 - Kein EPG-Text

    Meinst du mit Lauftext den von selbst scrollenden Text?
    Dafür kannst du jetzt mit links/rechts seitenweise blättern.
     
    #4
  6. curry
    Offline

    curry Newbie

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW 3.18 - Kein EPG-Text


    Aaah...jo, geht - DANKE!!
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: SW 3.18 - Kein EPG-Text

    Hi Leutz,

    wenn mal Probleme mit dem MX40 auftreten,
    dann macht doch mal ´nen Kaltstart. Evtl.
    hilft das ja.
    Kiste ausschalten. Schalter ausschalten vllt.
    noch Stecker ziehen, feste dran glauben und
    eine halbe Minute warten. Dann den Resi wie-
    der hochfahren und testen......... UND?
     
    #6

Diese Seite empfehlen