1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread Becker 7977, 7928

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von FreakerBust, 16. Februar 2012.

  1. FreakerBust
    Offline

    FreakerBust Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo :)
    Habe hier ein Becker 7977 von einem Freund liegen, schönes Gerät wie ich finde. Nur leider sind die Karten schon nicht mehr aktuell und auch die Software könnte ein Update vertragen.
    Habe dann hier ein wenig herumgesucht und das hier gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sieht ja echt schick aus.

    Habe schon öfter Medion Navis auf eine andere Software gebracht aber noch nie ein Becker Navi. Wie fange ich da an? Wie komme ich da in dieses Windows CE Menü? Bei Medion Navis muss man ja auf das O von GoPal klicken? Wo ist das beim Becker?
    Habe auch schon nach einer FAQ gesucht, wie es sie ja im Medion-Bereich gibt, habe aber keine gefunden. Wäre nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet :)

    Liebe Grüße ;)
     
    #1
    rabota und Nightlong gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker 7977 Update :)

    Wie komme ich da in dieses Windows CE Menü?

    -Menüpunkt "Einstellungen" antippen
    -Menüpunkt "Informationen" antippen
    -mehrfach schnell hintereinander auf das Navigon-Icon klicken, hier sollte sich der Windows-Explorer öffnen

    ciao
     
    #2
    rabota gefällt das.
  4. FreakerBust
    Offline

    FreakerBust Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7977 Update :)

    Ah super danke dir!
    Und wie installiere ich nun das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Muss ich den kompletten internen Speicher des Navis leer machen und mit den neuen Dateien ersetzen? Oder wie ist dort genau der Ablauf?
    Sollte es eine Anleitung bzw. eine FAQ dazu geben, bitte posten :)

    Danke Euch :)
     
    #3
  5. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Becker 7977 Update :)

    Hi Leute
    Ich habe von nem Kollegen sein Becker 7977 hier und da ich mich zwar mit Navigon Geräte auskenne so hab ich von Becker so gar keine Ahnung, ich weiss nichtmal wie die Ordner Struktur aussehen muss. Das becker was ich hier habe Startet von SD Karte die Ordner Struktur sieht so aus (siehe Bild) allerdings sagt mir das gerät das es keine Karte hat oder diese nicht findet, ich lade gerade die SW von oben runter weiss allerdings nicht was ich dann damit anfangen soll. Brauche bitte Hilfe!
    Den Anhang 51004 betrachten
     
    #4
  6. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker 7977 Update :)

    @ FreakerBust
    wozu willst den internen Speicher komplett Leer machen, da hast doch nur knapp 90mb, wenn dann mach dir ein Menü rauf, wo wo du dann die Sachen starten kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @ Tom2Win
    das Becker 7977, startet nicht von SD-Karte!!
    Da hat schon jemand rum gemacht (wie auf dem Bild zu sehen ist)
    Wenn du gar keine Ahnung hast, lass lieber die Finger davon bevor gar nix mehr geht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2012
    #5
  7. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Becker 7977 Update :)

    nee der kollege von dem ich das habe hat nix dran gemacht, wenn ich das navi ohne starte gehts bis zu einem bestimmten punkt und dann will er die sd karte

    kann ich wenigstens die map aktualisieren mit blitzer und so ??
     
    #6
  8. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker 7977 Update :)

    @ Tom2Win

    ich selber hatte bis kurzem selber ein Becker 7977 und da brauchst mir nix erzählen das da nix rum gemacht worden ist (auf der SD-Karte zumindest).
    Auf der SD-Karte befindet sich ledeglich die xxx.map, Landmarks, RealityView und ein Becker Bild, mehr nicht und wie ich auf deinem Bild sehe ist auch ein Ordner MNAV, der hat da nix verloren, auch die anderen Sachen nicht.
    Karten kannst mal schauen ob die noch zum laden gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nachtrag: für mich sieht es sogar so aus, als ob die SD-Karte auf in einem Fotoapparat drin war. Ordner DCIM und MISC.
    Ansonsten gilt auch für dich das gleiche: Menü rauf und geht die Post ab.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2012
    #7
  9. xBlade76x
    Offline

    xBlade76x Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Menü für Becker 7827, 7928,7977, Z200 und Z250

    Hallo und guten Tag

    Ich bin neu und hab ein kleines problem.
    ich hab von mein Vater vor ein paar tagen ein Navi von becker mod. 7977 geschenkt bekommen. das problem was ich hab ist das die software fehlerhaft ist. hab die mitgelieferte cd/dvd in den rechner eingelegt konnte aber das prog nicht installieren er verwies mich gleich auf die becker hompage wo eine neueres prog zu downloaden sei. nach erfolgreichen downloaden und installieren des prog war ich ja nun ein stück weiter aber das prog erkennt das navi nicht sagt immer ich soll es mit dem usb kabel anschliessen. es ist aber angeschlossen über den explorer kann ich drauf zugreifen. Naja jedenfall brauch ich die standard software damit ich das navi benutzen kann , könnt ihr mir helfen?? Den support habe ich bereits eine mail geschrieben da bekamm ich als antwort:
    Sehr geehrter Becker Kunde,

    vielen Dank für Ihre E-Mail. Das Becker Navigationsgerät ist mit Kartendaten der Firma NAVTEQ ausgerüstet.

    Wir werden Ihre Anfrage deshalb direkt an den Hersteller weiterleiten. Unser Kooperationspartner wird diese schnellstmöglich bearbeiten und Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Vorgang je nach Mailaufkommen etwas dauern kann.

    Gerne steht Ihnen auch das NAVTEQ-Kunden-Callcenter Montags bis Freitags von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr (MEZ) für weitere Fragen zur Verfügung: 00800 6284 2551

    Mit freundlichen Grüßen

    Becker Support:

    ich brauch die software, kartenmaterial ist ja auf der cd bitte helft mir.

    mit freundlichen grüssen Andre
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2012
    #8
  10. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Becker 7977 Update :)

    wie gesagt ich hab kein plan von dem gerät ich weiss nichtmal was für eine sw da drauf ist naja auch egal soll er sich alleine drum kümmern
    danke trotzdem
     
    #9
  11. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Supportthread Becker 7977

    @ xBlade76x

    hier findest du die Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Krause41 gefällt das.
  12. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Supportthread Becker 7977

    Ich nochmal ich kanns nicht lassen
    hab jetzt die original software runter geladen und installiert hat auch alles geklappt navi startet die ordnerstruktur sieht jetzt so aus (siehe bild) NUR wo kommt jetzt die map hin??
    Den Anhang 51069 betrachten
     
    #11
  13. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Supportthread Becker 7977

    jaja das liebe lesen, das mag keiner so gerne
    schau dir nochmal meinen Post #7 an, da steht wie wo was hinkommt es
     
    #12
  14. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Supportthread Becker 7977

    also die dvd wenn die irgendwann mal fertig wird einfach auf die sd karte installieren? krieg ich hin so schwer kanns ja nicht sein hab ja die sw auch drauf bekommen ;)
     
    #13
  15. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Supportthread Becker 7977

    @ Tom2Win
    entweder du brennst es auf eine DVD, oder entpackst die ISO und von da startest du es dann, die SD-Karte muss sich entweder im Gerät befinden, oder noch besser wäre ein CardReader (geht schneller) dann dein Gerät auswählen und dann die Karte (map) auswählen, Rest geht dann von alleine. Also nicht selber direkt auf die SD-Karte kopieren, sondern über das Programm.
     
    #14
  16. FreakerBust
    Offline

    FreakerBust Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Supportthread Becker 7977

    OK danke für den Tipp mit dem Menü, werde ich ausprobieren. Muss jetzt erstmal den internen Speicher wieder mit der Original Software bestücken, da ich den internen Speicher komplett leer gebügelt habe bis auf Windows.
     
    #15

Diese Seite empfehlen