1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support zur Diablo Programmieren und CAS3 PLUS

Dieses Thema im Forum "Këndi Shqipëtar" wurde erstellt von synchro, 20. November 2008.

  1. synchro
    Offline

    synchro Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo murati ich habe mein reciver mit diablo und cas3 nach deine anleitung gemacht aber leider ist digitalb imer noch verschlüselt
    mein reciver ist comag sl 35 ci mit original software.kannst du mir da kurz helfen warumm bei mir geht nicht auf danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Hast du die aktuelle uw firm drauf + DATA.BIN und KEYS.BIN.

    Die beiden Files habe ich dir hoch geladen. Gehe auf Cam file system und drücke Connect. Dann schiebe die Files einfach rüber. Du kannst das alles in das root Verzeichnis schieben.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. synchro
    Offline

    synchro Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    hallo Phantom!!
    Ich werde das alles nochmal von Anfang an installieren , mit deiner Data und Keys.
    DANKE erstmal, wenn probleme , melde mich nochmal
     
    #3
  5. Pilger12
    Offline

    Pilger12 Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Hallo Zusammen,
    ich habe mein Diablo-Cam wie angegeben geupdatet auf 2.3. Hat auch gefunzt.
    Dann habe ich die angegebenen Dateien (Key und Daten) eingespielt. War auch o.k.
    Leider noch alles dunkel. Habe ich etwas vergessen? Oder brauche ich noch einen speziellen Receiver. Zurzeit nutze ich einen TechniSat.
    Danke für die Mühen
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Hallo Pilger12

    Hier hast eine Liste der Receiver die mit Diablo cam Funz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das letzte Post
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Pilger12
    Offline

    Pilger12 Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Schade meiner ist nicht dabei :-(
    Fals ich es doch hinbekomme sage ich bescheid.
    Vielen Dank für die Hilfe!!!!

    Saludos

    Pilger12
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Nix zu Danken,ja auf jeden Fall sag uns Bescheid......
     
    #7
  9. Pilger12
    Offline

    Pilger12 Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    So da bin ich wieder.
    Habe mir von einem Freund mal den Technisat Digicorder S2 geliehen (steht ja auf der Liste). Leider auch hier kein Erfolg. Es wird nur gezeigt Initialisiere CI Modul in Slot 1 (oder 2 je nachdem wo ich es versuche). Keine weitere Reaktion.

    Ideen?

    Saludo
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Hast du das Modul Formatiert
     
    #9
  11. Pilger12
    Offline

    Pilger12 Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Nun habe ich noch einmal einen Humax 5400 versucht leider auch nur die Meldung UNDERWORLD 1.47 Keys are expired! Please insert your Card.

    Ideen?

    Saludos

    Pilger12
     
    #10
  12. Pilger12
    Offline

    Pilger12 Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Nein habe ich nicht. Aber Underworld und das Update (2.3) sind drauf.

    Kann ich das noch nachträglich machen? Oder verliere ich dann eventuell das Update von Diablo (30€)?

    Saludos

    Pilger12
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    du verlierst nicht das Update..........
    Cam formatieren,neuste UW aufspielen,dann noch im Menü vom Diablo auf Emu/Karte umstellen,dann müsste es funzen
     
    #12
  14. Pilger12
    Offline

    Pilger12 Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Habe das Modul formatiert. UW 148 aufgezogen.
    Das Menü sieht bei mir nun so aus:

    Sprache (Deutsch)
    Caids File (CAIDS)
    Auto PMT (ON)
    Emulators (ON)
    N2 AU (OFF)
    Emulators Prioty (1:EMU - 2:Cards
    Fixed CW (OFF)
    SmardCard Mess. (Show Normal)
    Aministrator Menu

    Unter Keys -- Utilitis:

    SmartCard1 Log (OFF)
    SmartCard2 Log (OFF)

    Bei CAS:

    Alles auf ON

    Soweit O.K?

    Aber alles dunkel.

    Kerrektur: ORF 1 ORF 2 ATV ist hell.
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo

    Pr....re Family ist im neuen UW 1.48 nicht drin,sonst sind die Einstellungen Okay
     
    #14
  16. egon1976
    Offline

    egon1976 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eine Anleitung wie man Diablo cam mit Cas3 Programmiert auf Yugo und Deutsch

    hi,
    ich habe ein humax pdr 9700
    diablocam light 2,3
    cas 3 programer
    ich habe versucht heute digialb mal zu testzwecken hell zubekommen
    mit der underworld 1.50 es ging nicht?
    was habe ich falsch gemacht bin nach der beschreibung gegangen die hier steht.
    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen