1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rocketchef, 12. August 2011.

  1. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo, das ist der

    Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium-Thread

    Also alle Fragen, welche das Upgrade betreffen hier rein!

    Den Dowload dazu findet ihr hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    Hier nochmal der explizite Hinweis auf die benötigten nfs Dateien:

    BasicPhonemeFetcher.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    PhonemeV3_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs

    Nochmal einen besonderen Dank an Meister95 für den Upload!!!

    Und jetzt: Here we go!
    [HR][/HR][HR][/HR]​
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #1
    500alf, yasin.63, Award und 132 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    Hat denn jemand den ROM von 6310?

    Hmm... was hat der ROM Update für den 4350max zu 6310 gemacht? Der hat halt des Navi "verändert". Also müsste es mit den ROM der hier mit dabei ist auch bei 6310 gehen... Ich versuche es halt und nehme es in Kauf das Ding zu zerschissen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #2
    Dittmann und rhkaleth gefällt das.
  4. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    Hast du Erfolg gehabt, ich möchte es auch versuchen ?

    Danke
     
    #3
    rhkaleth gefällt das.
  5. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    In einem anderen Forum schrieb ein Käufer des Upgrades für sein 6310, dass kein ROM Update dabei ist. Das wäre ein Hinweis darauf, dass es sich bei diesem ROM Upgrade hier nur um das "alte" von 4350max auf 6310 handelt.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    @MiniMe
    Ja das hat einer im PNAV geschrieben. :)
    Der User hat auch geschrieben: Upgrade-Paket ist schon, nur mit der D-Karte, 1,5 GB groß
    Ich lade gerade die Version von meister95 runter.
    Schau was da drin steckt.
     
    #5
    rhkaleth gefällt das.
  7. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    Nach dem ROM Update gibt es eine schöne Stadt zu sehen die sich im eleganter Halbdrehung zu erkennen gibt gefolgt von einen Startbildschirm mit einen runden Button das sich fast in der Mitte des Bildschirm befindet...

    Jetzt barauche ich nur die Zwerge...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #6
    kelsall und rhkaleth gefällt das.
  8. kaiserreich
    Offline

    kaiserreich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    Hallo!
    Auf einem Navigon 4350max@6310 funzt das Upgrade einwandfrei! Für alle, die sich in der Marterie nicht so gut auskennen in Langform:

    Ich habe auf einen Navigon 4350 MAX mit bereits installierten Navigon 6310 Upgrade nun erfolgreich das vorliegende Navigon 70 Premium aufgespielt!

    Bis jetzt kann ich keine größeren Probs erkennen. Einzig City View 3D 2.0 läuft sehr ruckelig und das TMC Live Modul ist werksseitig akitiviert. Da ich kein Live-Modul besitze, hätte ich gerne wieder das "normale TMC"! Gibt es eine Möglichkeit, das Live-Modul zu deaktivieren?

    Gruß

    P.S. Mit großer Wahrscheinlichkeit ist die "neue" ROM-Vers. (H14410-V98R1) vom Navigon MN 70 PR identisch mit der alten vom MN 6310 Upgrade! Ich habe beide Versionen kurz im Schnelldurchlauf verglichen und keine Unterschiede ausmachen können! ABER OHNE GEWÄHR!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #7
    kelsall und rhkaleth gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    @overkill_pl
    Runda Button ist für die Live Dienste.
    Damit TMC angezeigt wird geh auf den Runden Button dann auf Optionen – Einstellungen und bei Verkehrsinformationen beziehen auf von Radiosendern einstellen.
    Also somit kann man sagen dass es eine Upgrade für alle drei (4350,6310 und 6350) ist
     
    #8
    mfro53, Willi-Senior, -ivan und 3 anderen gefällt das.
  10. DeepToneFN
    Offline

    DeepToneFN Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    @Boss71

    hast du nen orig 6310?
    Hab nämlicheins und lad mir das Upgrade gerade runter... falls du vor mir testen kannst, sag mir bitte bescheid obs funktioniert hat *g*
     
    #9
    mfro53 und rhkaleth gefällt das.
  11. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    Ist das 4310 nicht baugleich mit dem 4350 ? Keine Chance für mich an das Update zu gelangen?
     
    #10
    mfro53 und rhkaleth gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    @DeepToneFN
    Ne ich habe ein 70 Live.
    Mein Schwager hat ein Originalen 6310, muss aber in erst überzeugen die Upgrade zumachen.


    @soul
    Für dein Navi gibt es doch die Upgrade auf 40 Plus.

    Hier noch ein Info:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. DeepToneFN
    Offline

    DeepToneFN Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    nagut, dann mach ich mich mal an die arbeit :)
     
    #12
    Boss71 gefällt das.
  14. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    LOL

    Das ist mir klar:emoticon-0152-heart

    Sollte nur eine Beschreibung sein...:)

    Aber es funtzt.
     
    #13
    Boss71 gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    Das 4310 und das 4350 sind Hardwaremäßig NICHT baugleich!
    Schließlich hat das 4310 kein Bluetooth.
    Nur das es mal klar gesagt wurde!
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. tobe16
    Offline

    tobe16 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / ??? evtl. auch 6310 ??? zum NAVIGON 70 Pre

    Habe gerade mein 4350 max das ich auf ein 6310 geupgraded habe, das Navigon 70 Premium Upgrade installiert. Die Installation lief ohne Fehlermeldung.

    Sprachsteuerung, Bluetoothfreisprechen und TMC (bisher kein TMC Plus) funktionieren einwanfrei.
    Ich dreh gleich mal ne Runde und melde ob es sonstige Probleme gibt...
     
    #15

Diese Seite empfehlen