1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Support-Thread] Neutrino on VIPv1

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von gagamel1989, 16. Juni 2010.

  1. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Hier der Support Thread für Neutrino auf dem VIPv1!

    Die erste Version ist noch etwas buggy (trotz aktuellem GIT-Build), deswegen bitte etwas Nachsicht!

    Gruß
     
    #1
    xno, scorpi und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: [Support-Thread] Neutrino on VIPv1

    Feedback:
    E2 rennt noch deutlich besser. Oscam DVBAPI rennt, macht aber einige Probleme auf Sky HD bei mir mit dem Ton. Box über Scart dran. Unter E2 ist das bisher kein Problem. Lautstärketasten gehen noch nicht, war aber bekannt. Sonst schon ganz gut vom Speed und natürlich dem Neutrino Menü :)
     
    #2
  4. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Support-Thread] Neutrino on VIPv1

    Über Scart kann man ein HD-Signal übertragen? Kann der VIP in E2 das Signal runterrechnen oder wie?
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: [Support-Thread] Neutrino on VIPv1

    Hm, naja ich hatte da bisher mit noch keiner Box Probleme, ok meist mit DM800 getestet, da halt auch E2 hehe. Ist auch nur zum Basteln per Scart hier am TV dran, der hat halt kein HDMI hier.
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: [Support-Thread] Neutrino on VIPv1

    Ich gehe mal davon aus dass das genauso unter Ubuntu/root entpackt werden muss, stimmts?
     
    #5

Diese Seite empfehlen