1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Support Garmin für WinCe5.0

Dieses Thema im Forum "Garmin Mobile XT für WinCE/WinMobile" wurde erstellt von jolly roger, 3. September 2009.

  1. jolly roger
    Offline

    jolly roger Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erst mal ein super grosses Lob für deine Mühe.
    Könntest Du mir bei der Installation bitte mal etwas unter die Arme greifen.
    Bin mit den Garmin Sachen nicht so bewandert.
    Ich habe ein Mio C520tb Navi mit Miomap 2008, Navigon und IGO8 am laufen.
    Jetzt wollte ich mal Garmin probieren, was muss ich alles beachten, bzw. könntest Du mir eine Hilfestellung geben, was ich machen muss.

    Danke schon mal im Vorraus.

    Gruss

    Jolly Roger
     
    #1
    neuling48 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: All in One Win Ce 5.0

    Hallo,
    Ich kann dir nur mit einer generellen Anleitung dienen..
    Habe kein Mio C520tb....auch nicht auftreiben können.
    Vielleicht hilft dir das etwas weiter..

    Thanks to Pumuckel
    Thanks to macoesch

    Win Ce 5.0 Toolpaket
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    cecap
    Erstellung von Navi-Screenshots
    PoiEdit
    Editieren und Konvertieren von Poi-Dateien
    PoiManager_Pro
    zusammenfügen von zwei Poi-Dateien
    Sysinfo
    zum Erstellen von Menüs
    TCPMP
    Mediaplayer
    TotalCommander
    Dateimanager
    Hier ist auch etwas zu finden...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #2
    hakrom, lifetab, kursun10 und 15 anderen gefällt das.
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: All in One Win Ce 5.0

    Wer ist denn Pumukel?
    Da wird ein anderes Board ausgeplündert!
     
    #3
  5. jolly roger
    Offline

    jolly roger Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: All in One Win Ce 5.0

    Hallo Raven 280778,

    danke für die Info.
    Hat soweit jetzt alles geklappt.
    Er findet allerdings kein GPS Gerät. :JC_hmmm:

    Das Bild oben in Deinem ersten Post ist von einem Mio.

    Gruss

    Jolly Roger
     
    #4
    querk und Raven gefällt das.
  6. jolly roger
    Offline

    jolly roger Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: All in One Win Ce 5.0

    Hallo,

    läuft.

    Man muss zuerst die 5.00.10 Version starten und alles freimachen.
    Dann GPS suchen.
    Danach kann man auf die 5.00.20 updaten.
    Bei mir hat so funktioniert.

    Gruß

    Jolly Roger
     
    #5
    Raven und querk gefällt das.
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: All in One Win Ce 5.0

    Das ist auch ein Verweis Richtung GSM!!
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ich habe alle Support Fragen zum Thema Garmin für WinCe 5.0 hierher verschoben, zwecks dem Überblick..
    (Danke fürs Verständnis)
     
    #7
  9. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    Hallo!

    Ich habe probiert dieses Soft auf meine C250+ zu starten - kommt ganz kurz ein Fenster(0,5 sek) und dann passiert garnichts mehr :emoticon-0138-think

    Weiss jemand was es für ein Problem sein kann?

    Danke!
     
    #8
  10. audig
    Offline

    audig Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    Hallo, auch von mir zunächst vielen Dank für all die Mühe.
    Ich hätte sehr gern Garmin auf meinem Navigon2100 (mit navigon 7.4.3 und Startmenü von Ipo, incl. TotalCommander), habe aber ein ähnliches Problem: es erscheint beim Starten von garmin.exe nur für den Bruchteil einer Sekunde ein Fenster, dann ist alles wie vorher. Habe es sowohl von TotalCommander wie durch Ändern des Startmenüs versucht. Ich finde keine Lösung, wie ich das so starten kann, daß garmin installiert wird. Weiß irgendwer Rat?
    Halt, ganz von vorne: der erste Fehler ist, daß beim Versuch, "Que.exe" vom TotalCommander aus zu starten, eine Meldung "cannot find Que(or one of its components)..." (obwohl es da ist) kommt. Wahrscheinlich installiert sich da gar nichts, und daher passiert auch bei garmin.exe nichts?
    Bitte um Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #9
  11. vlaxxy
    Offline

    vlaxxy Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Salzburg
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    Ich bekomme kein GPS auf Becker 7928,sucht ein Ewigkeit.Schade.
     
    #10
  12. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    Hallo Elite, möchte mir das auch gerne auf meinen Touch HD mit Windows Mobiele 6.5 installieren.

    Jetzt habe ich mir alles runtergeladen und möchte erst mal Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.10w

    entpacken. Habe aber kein Passwort für das Rar File !

    Wie heißt das Passwort ?
     
    #11
    Jonn57 und lifetab gefällt das.
  13. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    Geht mir leider auch so :-( oder bin ich Blind?

    Edit: :-D also doch Blind :p hab es eben gefunden ^^ steht ja in der Signatur :) Danke noch
     
    #12
  14. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    also ich kann nichts finden! wie heißt jetzt das passwort ? danke:read:
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    Hallo
    In meiner Signatur...
    PW raven280778
     
    #14
    ductal, rochen und TiggerBernd gefällt das.
  16. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: Support Garmin für WinCe5.0

    versuche das jetzt gerade mal zu installieren. habe alle daten auf die speicherkarte gepackt ... ticke in app/wm/que.exe, und es passiert nichts. denke mal das ich da irgend was falsch gemacht habe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen