1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von FredFire, 5. Februar 2010.

  1. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    sind die passenden Q1/2010 NFS-Files ebenfalls dabei? Ohne gehen die Maps nämlich sicher nicht.
    Danke,
    Fred
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Q1 2010 Europe Map for SW MN7

    Hallo,

    die .nfs files sind dabei !!!
     
    #2
    turrican99 und FredFire gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Q1 2010 Europe Map for SW MN7

    Hallo.
    Karten von NAVIGON 8310
    Wie bis jetzt sind es 10 *.nfs Dateien 9 neue und die sat_EU.nfs bleibt die alte (wurde nicht aktualisiert)
     
    #3
    turrican99 gefällt das.
  5. michel7128
    Offline

    michel7128 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    hast du die karten denn schon da oder was?
    das wäre ja diesmal "relativ schnell" von navigon , noch anfang februar,habe ich garnicht mit gerechnet!!!!
     
    #4
  6. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Klar, gibt schon 3 Threads dazu mit alternativen Downloadmöglichkeiten, z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :whistle2:

    Gruß,
    Fred
     
    #5
    meister95 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #6
  8. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Wow, und das sogar schon am 27. August 2009 :emoticon-0136-giggl
    Sorry, wie KONNTE ich Dich vergessen?:363:
    Gruß,
    Fred
     
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. ruderbernd
    Online

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Sorry, aber muß mal eben eine ganz doofe Frage stellen. Habe hier ein 3300MAX. Das sollte ja theoretisch auf 3D View können. Dafür sind doch die landmark.nfs Daten zuständig, oder? Habe die bisher immer in einem xtra Ordner landmarks drin. Ist das so richtig oder kommen die auch einfach nur so in die Map? Ich kann das hier auf dem flachen Land nämlich leider nicht testen. Die Berge sind halt weit weg vom Brandenburger Land

    Ja ich weiß, das 3300MAX kann das original nicht, aber mit den entsprechenden Device Einträgen sollte es das doch können. Habe ich natürlich auch alle geändert.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Für die Berge ist die Terrain_EU.nfs zuständig, nicht verwechseln!
    Ob es beim 33xxmax geht hängt bestimmt von der Softwareversion ab. Aber ab 7.4.x müßte es gehen.
    Ebenso die Landmarks_EU.nfs (Sehenswürdigkeiten), im Ordner map: Bis 7.3.x in einem seperatem Ordner, ab 7.4.x im Ordner map.
    Wenn du dann mal eine Testroute durch die Berge eingibst, siehst du auch, ob's läuft.
     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  11. ruderbernd
    Online

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Sorry, den Fehler habe ich schon bemerkt ;)
    Die Landmarks habe ich immer noch im extra Ordner, aber die Gebäude werden in Berlin z.B. angezeigt, also geht es auch so. Oder wäre es besser die in die Map direkt zu legen?

    Terrain.nfs
    Ich habe mal eine Simulation gemacht, kann aber keine 3D Ansichten sehen. Habe extra eine Tour in den Harz simuliert [​IMG]. Vielleicht geht es ja auch nicht auf dem 3300max. Hat zwar MN741, und sogar WinCE6, aber vielleicht geht es trotzdem nicht :boredom:
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Ich denk das spielt in Wahrheit keine Rolle! Die Datei ist wahrscheinlich der Übersichtlichkeit halber einfach ab 7.4 ohne Unterordner reingepackt worden.

    Es würde mich schwer wundern, wenn es mit Version 7.4.1 nicht ginge. Da steckt der Fehler wohl mal wieder im Detail:
    - Terrain_EU.nfs im Ordner map
    - Key in Device.xml
    - Oldmapdrawer auf aus/PV auf ein in den Settings-Dateien
    - PV in den Einstellungen aktiviert
    - Reset durchgeführt

    Man möge mich ergänzen, wenn ich was vergessen hab!
     
    #11
    Boss71 und ruderbernd gefällt das.
  13. ruderbernd
    Online

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Habe es gefunden hier im Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist ja nicht das erste Navi das ich "erneuere", aber das erste mit der Möglichkeit von Gelände 3D. Außer natürlich mein geliebtes iGO8 :emoticon-0136-giggl
     
    #12
    diddi111 gefällt das.
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Schau mal in die Usersettings.xml:

     
    #13
  15. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Es ist IMHO egal, der MN7 durchsucht auch immer die Unterordner des MAP- Ordners nach NFS-Dateien, also mach Dir keine Sorgen deswegen. Ich schmeisse der Einfachheit halber immer alle NFS-Dateien in den MAP-Ordern mit rein.

    - Ist die terrain_eu.nfs vom gleichen Quartal wie die MAps?
    - hast Du in der device.xml PanoramaView3D auch freigeschaltet durch die entsprechenden Einträge?
    - Ist PanoramaView3D in den Einstellungen auch aktiviert?
    - Ist der Parameter "oldmapdrawer" auf 0 gesetzt in der usersettings.xml?

    EDIT: Uäääh, ich war ja mal wieder viel zu spät :-/ ;)

    Gruß,
    Fred
     
    #14
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support für Navigon MN7 Q1/2010 Europe

    Mach dir nix draus, der Wille zählt :DDD
     
    #15
    ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen