1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Supernewbie braucht Starthilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Klarette, 31. Dezember 2011.

  1. Klarette
    Offline

    Klarette Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Nutzer dieses tollen Forums,

    Ersteinmal vielen Dank für den freundlichen Umgang mit allen Neulingen, das ist nicht überall selbst verständlich.


    Nachdem ich jetzt schon viele Stunden (Tage) mit Lesen verbracht habe, bin ich leider nicht viel schlauer geworden. Ich habe mir vor zwei Wochen einen Vu+ Uno Receiver (für Kabel - ich nutze Unity Meia in Hessen) gekauft. Ich habe jetzt mittlerweile seit 3 Jahren ein Sky Abo mit Bundesliga, dieses aber jetzt gekündigt, da mir 44 Euro doch etwas viel erscheinen. Ich habe mir den Receiver gekauft, weil er Cs fähig ist und ich irgendwann mal vorhabe mit zwei Freunden das Abo zu teilen.


    Was habe ich bisher "verstanden":
    Es gibt zwei Wege Sky hell zu machen: 1. Ich gebe irgendwelche Keys in meinen Receiver ein und dann ist es egal, ob ich eine UM Karte habe und kann aber trotzdem alles schauen. Diese Möglichkeit geht zur Zeit nur für UM, soweit ich das gelesen habe. Um diese Keys einzugeben brauche ich eine bestimmte Software (scam?), und um diese Software zu installieren brauche ich ein Image, oder so, dass für meinen Receiver passt. Nachteil: keiner weiß, wie lange das noch geht.
    2. Möglichkeit: ich mache Card Sharing.


    Im Moment interessiere ich mich aber nur ( solange das noch so geht ) für die erste Möglichkeit. Wie ihr leider seht habe ich noch absolut o,o Ahnung.
    Meine Fragen: wo bekomme ich ein passendes Image für meinen Receiver her? Wo bekomme ich die Keys her? Andern diese sich dauernd, oder kann ich den Key einfach einmal eingeben und dann war's das? Bräuche ich überhaupt ein Image, oder kann ich mir Emulationsprogramme einfach so auf den Receiver Laden?


    Oh Mann echt frustrierend, wenn man absolut keine Ahnung hat.


    Danke euch vielmals für eure Antworten.


    Grüße
    jan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Supernewbie braucht Starthilfe

    Moin!

    Also es ist nicht wirklich schwer!
    Image bekommste du hier im Forum oder in der Datenbank:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die keys bekommst du auch in der Datenbank:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Diese einfach entpacken un auf die Box kopieren. Weiters gebe es noch die Möglichkeit, den Satangels Keygen zu installieren.
    Für welche Lösung du dich entscheidest ist egal, da sich die Key kaum ändern, spielst du das File einmal ein und hast deine Ruhe.
     
    #2
    Klarette gefällt das.
  4. Klarette
    Offline

    Klarette Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Edit:

    Gibt es eigentlich ein Image was man besonders empfehlen kann? Habe öfters von dem VTI Image gelesen. Bekommt man eigentlich die Images wieder runter, bzw kann man diese auch wechseln, wenn man irgendwann meint dass vielleicht ein anderes sinnvoller ist?

    Vielen Dank und viele Grüße
    Phil
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Supernewbie braucht Starthilfe

    Mahlzeit!

    Ja bitt gern!


    Also wegen der Images, das ist immer Geschmacksache, einer sagte diese Image ist gut, der andere User sagte ne die ist besser.

    Ja natürlich bekommste die Image wieder runter, wenn du als die VTI Image geflasht hast und diese dir doch nicht so zusagt, flasht du einfach eine andere Image auf die Box bzw. über die VTI drüber.
     
    #4
    Klarette gefällt das.

Diese Seite empfehlen