1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sunray Triple Tuner Unitymedia

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von k8wopq, 13. September 2012.

  1. k8wopq
    Offline

    k8wopq Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe schon viel zu diesem Thema gelesen und auch schon alles mögliche probiert, aber ich bekomme die Sunray4 800HDse Triple-Tuner einfach nicht an das Unitymedia Kabelnetz, da keine Kanäle gefunden werden. Ich habe auch den Triple-Tuner-Treiber aus der Database auf dem neuesten PLI-Image installiert, aber ich finde keine Kanäle.
    Wäre es möglich wenn jemand, bei dem die Konfiguration und die Kanalsuche erfolgreich war ein Image zieht und es in der Database zur Verfügung stellt. Ich denke, dass viele das gebrauchen können.

    Schon mal besten Dank.
    k8wopq
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray Triple Tuner Unitymedia

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    es gibt nur einen Combo Treiber, hoffentlich nur 1.03b installiert,
    oder neu flashen und Triple Tuner Anleitung verwenden
     
    #2
  4. k8wopq
    Offline

    k8wopq Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray Triple Tuner Unitymedia

    Ja ich habe den 1.03b installiert und die Anleitungen habe ich auch befolgt.
    Ich bin mir nicht sicher ob der DVB-C-Tuner defekt ist, der DVB-S-Tuner geht einwandfrei.
    Das angeschlossene Kabel ist auch ok, da ich das an einer 800hd-Kabel erfolgreich getestet habe.

    Ein Image wäre echt klasse, dann kann ich feststellen, dass der Tuner defekt ist und kann versuchen, die Box umzutauschen.

    Vielleicht hat noch jemand das gleiche Problem, dass der Kabel-Tunder defekt ist,
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray Triple Tuner Unitymedia

    beim Combo Tuner sind doch die Settings für UM dabei, einfach mal kopieren, Astra+HB machen ja nichts
    vielleicht geht der Combo Treiber im PLI auch nicht,
    also N2 oder GP 3 von eB testen ohne Combo Tuner Driver,
    nur Triple Tuner Anleitung verwenden, müsste mit Netzwerkscan funktionieren
     
    #4
  6. k8wopq
    Offline

    k8wopq Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray Triple Tuner Unitymedia

    @4gx35
    Was meinst du mit N2 oder GP 3 von eB?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sunray Triple Tuner Unitymedia

    Nimm das N2(Newnigma2)
    Das ist am einfachsten.
    EB(El Blindo)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2012
    #6

Diese Seite empfehlen