1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Suche Software und Karten für das Navigon 7100

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von wchudalla, 15. März 2012.

  1. wchudalla
    Offline

    wchudalla Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vertriebsmitarbeiter
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo,

    hi bin neu hier und habe ein Navigon 7100
    Version 6.5.0- build-226
    CE Version R06.2.0525
    Program: 070615-0975

    Ich möchte einmal nachfragen ob es irgendwelche Softwareupdates bzw. neue Karten gibt.

    Über Hilfe würde ich mich freuen. :emoticon-0144-nod:

    Grüße Adi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Adi,

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post 36 von ruderbernd.

    MfG. leeken
     
    #2
    ayin.isigi2521, bayram, power25 und 2 anderen gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    @ wchudalla
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Nicht böse sein, aber was hältst du davon, mal die SuFu zu benutzen? Zu dem Gerät gibts zig Beiträge und Themen!
    Den Titel hab ich auch mal aussagekräftiger gestaltet.
    Den Link zur Software hast du von leeken, und von mir gibts den zum Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.
     
    #3
    power25 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @wchudalla
    Und wenn du bei deiner MN 6.5.0 Version bleiben möchtest. :emoticon-0105-wink:
    Haben wir auch dafür die Aktuellen Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann schieben wir aber dein Thread in MN 6 Bereich.
     
    #4
    power25 und rocketchef gefällt das.
  6. wchudalla
    Offline

    wchudalla Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vertriebsmitarbeiter
    Ort:
    Bielefeld
    Danke, danke!!:D

    aber ich bin noch total grün in diesen Sachen.
    Ich habe die SuFu benutzt, doch da waren so viele Informationen das mir der Kopf rauchte.

    Empfielt Ihr mir nen Softwareupdate? Wenn ja, welches wäre es dann?
    Oder soll ich einfach nur die Karten aktualisieren?

    Wenn ich das mache, muss ich dann die SD Karte löschen und wieder alles neu draufziehen??

    Grüße
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Empfehlung: Beitrag 2
    Was besseres wird dem Gerät wohl nie mehr passieren...
     
    #6
    Boss71 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Am besten nimmst du eine andere SD Karte oder wenigstens machst eine Sicherung am PC von deiner SD Karte.
     
    #7
    transformator1 und rocketchef gefällt das.
  9. wchudalla
    Offline

    wchudalla Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vertriebsmitarbeiter
    Ort:
    Bielefeld
    Hat alles super funktioniert!! :emoticon-0148-yes:
    Habe das Kartenmaterial für MN 6.5.0. draufgezogen und es läuft wunderbar. Danke :DDD

    Wenn ich jetzt aber eine neue Software draufspiele was ändert sich dann alles??
    Vielleicht kann mir jemand von euch das neueste Softwareupdate nennen welches für mein Gerät geeignet ist (MN 7 oder 8??)

    Danke im voraus!!

    Grüße Adi
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @wchudalla
    Es gibt keine Offizielle Update von NAVIGON für dein Gerät nur von Usern angepasste MN 7 Versionen.
    In diesem Thread wurde dir schon Links zu MN 7 Version eingestellt und zu Neuen Karten für diese Version.
    MN 8 wird auf deinem Navi nicht laufen.
     
    #9
  11. wchudalla
    Offline

    wchudalla Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vertriebsmitarbeiter
    Ort:
    Bielefeld
    Danke für die Hilfe :emoticon-0148-yes:
     
    #10

Diese Seite empfehlen