1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche PDA Version von Medion GoPal 3

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von stoani30, 14. Dezember 2010.

  1. stoani30
    Offline

    stoani30 Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und einen schönen guten Abend alle zusammen
    Suche eine PDA Version von Medion GoPal 3 für dieses Gerät

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf der Rückseite bei meinem Gerät steht noch MD95352 drauf.

    Bitte eine PN an mich senden.

    Vielen Dank im voraus für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo stoani30,

    benötigst du noch die GoPal 3.0?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
    #2
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    das 200T/S kann meines wissens nur bis gp3.0 bestückt werden.
    daher ist seine anfrage richtig. doch obs noch zu bekommen ist, ist eine andere frage.
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hi Jewel,

    ich weiß dass seine Frage richtig ist, und ich weiß auch, dass das 200T/S nur bis gp3.0 bestückt werden.

    Was ich aber nicht weiß, ob stoani30 die 3.0 schon von irgendwo bekommen hat, ....... denn ich hab sie :smoke:
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    axo axo axo
    dann lad sie doch hoch und stell es in einem dl-bereich zur verfügung.
    gibt bestimmt noch so einige die es brauchen werden.
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Habe mal die GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147 in der Datenbase als Download zur Verfügung gestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Ohne Maps)
     
    #6
  8. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo

    Meines Wissens nach funktionieren hier nur die Vollversionen GoPal 3.0 und die müssen von Medion freigeschaltet werden.
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo Sissibussi,

    also das kann schon sein, aber meine hier angebotene Version funktioniert perfekt und ist getestet worden.
     
    #8
  10. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo wiscal

    Wurde diese Version schon auf einem 200er getestet?

    Diese Versionen sind sog. Updateversionen, die funktionieren auf solchen Geräten auf denen GoPal schon gelaufen ist.

    Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
    Hoffe auf eine Erfolgsmeldung von User stoani30
     
    #9
    wiscal gefällt das.
  11. Stasik0
    Offline

    Stasik0 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    hi, der download geht nicht mehr, kannst du es bitte nochmal hochladen?
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo,der Download über Remixshare funzt.Eben ausprobiert.
    Schönes Wochenende.
    Peter
     
    #11
    wiscal gefällt das.
  13. perle 1997
    Offline

    perle 1997 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo Leute

    ich habe alle files entpackt und den inhalt des ordners installation auf die formatierte sd karte meines pna 200s gepackt. bei der installation kommen immer reihenweise fehlermeldungen wie menu.exe wasnt copied succesfully
    könnt ihr mir weiterhelfen?
    Danke perle
     
    #12
  14. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo Wiscal,

    suche Software für das MD 96710.
    Das Gerät meines Bruders gabe ich vor einiger Zeit Mit Navigon bestückt, welche auch ganz gut, bis auf die Lautstärke, läuft. jetzt würde er gerne auf Gopal wechseln- ist dies möglich, geht sogar die in diesem Thread angebotene Software?
     
    #13
  15. celtic88
    Offline

    celtic88 Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hallo wiscal,

    ich komme mit den Versionen langsam echt durcheinander.
    Die Version, die im Thread gesucht wurde, ist doch die für ein PDA.
    Ich habe das PPC150 (=MD95000), ich habe das Kartenmaterial Q4 2010 für GoPal3,
    ich habe aber nicht die Gopal3-Version fürs PDA.
    Ich habe selbst noch GoPal 3 von meinem alten P4210, die funzt aber auch net.
    Deine Version ist wohl für ein PNA, nicht fürs PDA
    Es kommt beim Installieren aufs PDA immer die "... ist keine WinCE-Anwendung"-Fehlermeldung.

    Irgendeiner erwähnte im Forum etwas von "spezielle benötigten " Ordnern fürs PDA bei GoPal3, wo kriegt man die her?

    Danke & Gruß
    celtic
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche PDA Version von Medion GoPal 3

    Hola celtic88,

    die von wiscal angebotene Version ist ja auch für einen PNA mit WinCE als BS, und nicht für einen PDA bzw. PPC mit WindowsMobile als BS !

    Gruss
    antik555
     
    #15
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen