1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Oscam 1.20 für DB500 - E1

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von EinSteini2003, 27. Oktober 2012.

  1. EinSteini2003
    Offline

    EinSteini2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    L.e.
    Entweder ich bin zu blöd zum suchen oder...
    Kann mir jemand weiterhelfen? Hab derzeit nur eine 1.10 unstable, die nur bescheiden läuft.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Suche Oscam 1.20 für DB500 - E1

    Hi,

    hast du mal eine OScam von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier versucht?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. EinSteini2003
    Offline

    EinSteini2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    L.e.
    AW: Suche Oscam 1.20 für DB500 - E1

    Ah, hab gar nicht mitbekommen das jemand geantwortet hat :)

    aber nun rückt das Jahresende immer näher und ich muss mich langsam kümmern.

    Danke für den hinweis, die powerpc-tuxbox-old versionen laufen auf der DB 500er. Hab das grad auch wo anders gelesen.

    Allerdings ist dies nur die reine Oscam datei. Soweit ich mich erinnere reicht das einfache rein kopieren nicht aus. Oder ?
    Man musste doch noch eine Startscript Datei dazu haben ? Schlimm wenn man sich nur einmal im Jahr damit beschäftigt :emoticon-0127-lipss
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Suche Oscam 1.20 für DB500 - E1

    Hi,

    du kannst das gleiche Startscript wie bisher verwenden, welches für den Oscam Start verantwortlich ist. Beachte nur folgendes:


    • Oscam vor dem Überschreiben stoppen, möglichst umbenennen , bzw. sichern
    • Neue Datei (Oscam) muss den gleichen Namen erhalten (wie vor dem Umbenennen)
    • Datei ins gleiche Verzeichnis kopieren.
    • Dateirechte überprüfen (ausführbar, 755)

    Dann kannst du das Startscript aufrufen.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen