1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[SUCHE] Original Firmware vom Megasat 3200

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von gifty1x, 27. April 2008.

  1. gifty1x
    Offline

    gifty1x Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :help::help::help::help::help:
    Hallo ihr Lieben
    Hab da nen ganz großes Problem.
    Will meinen Megasat 3200 Verkaufen und brauche nun die Original FW !!!
    Habe leider vor dem flashen vergessen die Original FW zu sichern :20: .
    Wer von euch hat sich diese gesichert oder weis nen link wo Ich sie herbekomme ?

    Schonmal Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: [SUCHE] Original Firmware vom Megasat 3200

    Hast du mal in die Datenbase geschaut. Was für ein Chip hast du denn drin.
     
    #2
  4. TitanTX
    Online

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [SUCHE] Original Firmware vom Megasat 3200

    Leider können wir dir auch nicht helfen, es gibt bis heute keine original Firmware für den Megasat 3200.
    Verkaufe die Box am besten an einen Bekannten.

    Homepage von Megasat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese bieten keine Software zum Download an.
     
    #3
  5. Casi
    Offline

    Casi Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: [SUCHE] Original Firmware vom Megasat 3200

    Könnte man nicht die Software, die auf einem neuen Megasat 3200 drauf ist, mit dem Übertragungstool (51XX to DVB) per Nullmodemkabel auf den Compi übertragen? Falls das gehen würde, könnte ich das machen, ich habe noch einen Megasat im Originalzustand, den ich noch nicht geupdated habe.

    Falls mir jemand sagt, wie ich die Software da rauskriege, würde ich das machen und Euch zur Verfügung stellen.

    Viele Grüße

    Casi
     
    #4
  6. TitanTX
    Online

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [SUCHE] Original Firmware vom Megasat 3200

    Da ist das Problem, man kann vom Megasat 3200 keinen Dump ziehen.
     
    #5
  7. gifty1x
    Offline

    gifty1x Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SUCHE] Original Firmware vom Megasat 3200

    aber es muss doch ne möglichkeit geben

    irgendwie denke ich muss das doch jemand geschaft haben oder wie konnte sonst eine gepachte firmware erstellt werden ???

    oder kann ich ne orgi soft/firmware von nem anderen Megasat nehmen???
     
    #6
  8. TitanTX
    Online

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [SUCHE] Original Firmware vom Megasat 3200

    Die Frage habe ich mir selber auch schon gestellt!
     
    #7

Diese Seite empfehlen