1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche neue Karte

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von perle, 2. Juni 2009.

  1. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe auf meinem Micromaxx PNA 150, MN6 drauf und suche dafür ne aktuelle Deutschlandkarte.Kann mir jemand weiterhelfen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: suche neue Karte

    dazu müsste man wissen welche version vom mn6,6.0,6.2,6.5?
    gruß merkur
     
    #2
  4. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    In der der Version-Datei steht 6.0.5, hilft das?
     
    #3
  5. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: suche neue Karte

    hi,ja die karte die ich habe ist von 2008,wenns dir was hilft.
    genaue bezeichnung DACH NT2008.map
     
    #4
  6. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    Jo Danke, werde ich auf jedenfall probieren.Hast du den Link dazu?
     
    #5
  7. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: suche neue Karte

    die müsste ich erst hochladen auf rapidshare.
    des dauert etwas.
    gruß merkur
     
    #6
  8. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    Ok Danke
    Meine Karte heist Germany_MN60 und deine DACH NT2008.map, passt die trotzdem?
    Gruß Danny
     
    #7
  9. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: suche neue Karte

    ich denke schon,die lief ja auf nem pna 200 mit 6.0
     
    #8
  10. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    So
    Die Karte läuft, vielen Dank, werde sie am Freitag auf der Fernfahrt ausprobieren.

    Gruß
     
    #9
  11. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: suche neue Karte

    super,läuft auch Realityview?
    kannst du ausprobieren wenn du ne simulation über ein ab-kreuz oder dreieck machst.zuvor in den einstellungen aktivieren.
    gruß merkur
     
    #10
    perle gefällt das.
  12. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    Hi
    Ich kann das nicht auswählen, in den Grundeinstellungen und wie macht man eine Simulation?
    Hast du auch noch aktuelle Blitzer oder Pois?
     
    #11
  13. paulepanther
    Offline

    paulepanther Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    RealityView geht meines Wissens erst ab Version 6.5

    Gruß
    paulepanther
     
    #12
  14. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    Hi
    Na dann kann es ja bei mir nicht Funktionieren, ich hab Version 6.0.5.
    Gruß
     
    #13
  15. johannes1985
    Offline

    johannes1985 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    hat wer die karten für ägypten?
     
    #14
  16. perle
    Offline

    perle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche neue Karte

    Tach
    Also ich habe nur Deutschland!
    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen